Ставил кто такую турбину на AFN 03G145702H?

• Автор темы Дима Topor
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 298

Дима Topor

Просто заглянул
Реакции
3
Город
Сельцо
Авто
Passat B5 1.9 AFN
Автомобиль
Volkswagen Passat B5 1998г
Двигатель
1.9 AFN
Подскажите кто ставил на AFN такую турбину 03G145702H? Хватает ли форсунок? Турбина подходит вроде как без всяких переделок

Всем привет! Вопрос смежный, только не AFN а AVF.
Машина попала ко мне с турбой стелокс, а родная по словам старого хозяина канула в небытие. Работает она уже, мягко говоря, не очень.
Планирую замену на лето. Хотел бы узнать у Вас бывалых, как лучше подойти к этому вопросу?
С одной стороны хочется, чтобы машинка поехала повеселее, с другой не хочу большого кол-ва переделок. АКПП, полный сток. Из нововведения только форсунки AL.

Буду рад любому совету!

@Илья56 можно поставить родную турбину без всяких переделок, и просто если хочется чтоб ехала повеселее, то просто прошить её, у отца такой мотор стоит, прошили, отшили ДМРВ, едет очень бодро, по сравнению со стоком.

@Илья56 если ставить турбину больше, то желательно кулер переносить и ставить большой на перед, и с прошивкой всё сложнее будет гораздо

@Дима Topor К этому, я и склонялся. Остаётся вопрос, что же брать, Китай или контракт? Это основная головная боль...
Из Китая рассматриваю фирму Jrone, вроде хвалят, но картриджи, про сами турбины не в курсе. А контракт, что-то боязно))))

Назад
Сверху Снизу