Глохнет и не едет на горячую 1.8 abs

• Автор темы Daniil575
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 847
Можно отключить РХХ и поехать без него,если будут такие же симптомы то вероятность что он неисправен 90%.

Еще и катушка может перегреваться, но у него после того как глохнет - почти сразу заводится, не похоже на перегрев ДХ или катушки.
Ну да,согласен с тобой.
Но тепловое расширение никто не отменял,я имею в виду трамблёр,мож там у него как в проруби всё болтается :)

Не Володь,проверено,300 км. в минус 30 при неработающей заслонке(постоянный холодный)за 5 часов таких глюков не наблюдалось.
Рри минус 30 и не будет,а при 0 минус 5 ,обмерзает только так.

Рри минус 30 и не будет,а при 0 минус 5 ,обмерзает только так.
и если заехать в город, то на светофорах не всегда получается трогаться машина просто глохнет как только даешь немного газ, особенно если есть небольшая горка, то заехать не получается совсем, если заглушить и сразу завести очень долго крутит стартер и не заводится, приходится помогать газом, что это может быть?

Не тезка,не похоже.В городе на светофорах, теплый воздух от сапуна при такой температуре воздуха растопит лёд если он там присутствовал.

при 0 минус 5 ,обмерзает только так
Сейчас зима лайтовая, плюсовые температуры, во Пскове, где ТС, вообще +6.
Но насчет обмерзания заслонки после таких длительных поездок - я сомневаюсь, там уже моник будет хорошо разогрет, да и мотор гонит во впрыск теплые газы постоянно. Заслонка, обычно, обмерзает где-то на старте, в течение 10 минут, часто это приписывают в ТГМ.

Сейчас зима лайтовая, плюсовые температуры, во Пскове, где ТС, вообще +6.
Но насчет обмерзания заслонки после таких длительных поездок - я сомневаюсь, там уже моник будет хорошо разогрет, да и мотор гонит во впрыск теплые газы постоянно.
Да,эта зима в западной России теплее чем в Белоруссии,у нас нету снега у них есть o_O :LOL:

Чёта, гляжу я, по глюкам моника сильно все соскучились.... :nose:

Пошел спать,посмотрим утром вышел ли автор на связь:hat:

@kalifornia на холостую движок может подтраивать на холодную в мокрую погоду, а при обычной погоде норм

@BigHarry есть возможность, что это катушка, потому что после таких проблем иногда заводится хорошо, а иногда дольше крутит стартер

после таких проблем иногда заводится хорошо, а иногда дольше крутит стартер
Не похоже на катушку, по крайней мере когда у меня умирала катушка - она минимум минут пять остывала, а то и дольше.

@kalifornia да нет, трамблер в порядке, а так же были поменяны свечи, вв провода, бегунок, единственное, что на контактах трамблера постоянно образуются нагар, при нем машина работает хуже, если его счистить в целом машина работает лучше и даже эта проблема доставляет меньше неудобства, но про этот нагар я читал, что это для этих машин норма

@BigHarry ну чтобы нормально ехать дальше, после этой проблемы мне хватает минут 5, что бы дальше ехать

на контактах трамблера постоянно образуются нагар
Да там тысячи вольт, им этот нагар пробить - как для тебя плюнуть, можешь не чистить эту пыльцу с контактов трамблера, ничего она не решает.
после этой проблемы мне хватает минут 5
Это ты стартером пять минут крутишь что-ли?

@BigHarry ну допустим в пасмурную погоду плохо начинает заводиться, а если этот нагар убрать, то сразу начинает намного лучше заводиться, поэтому у меня есть некоторые сомнения на счет катушки, что может она дает мало искры

@BigHarry нет, 5 минут я просто стою

Назад
Сверху Снизу