5hp19 и эпопея с блоком

Я не знаю, отсюда не видать...
Да и, вообще, В5 не моя история...

Отсюда это тем более не видно... :) Могло и бээнвэ даж случиться, не?.. :nose:

Помыл бы ты и проверил бы поэлементно мозги сперва всё ж, а?... :rolleyes:
Уже гидроблок снимается, ЭБУ уже на операционном мтоле)

Под мозгами я имел в виду именно гидроблок, прошу прощения за путаницу.... :unsure:
Соленоиды MV-1,2 травят давление с компрессора, мыл мыл их, стало чуть лучше, поитогу заказал комплект новых соленоидов ну и масло нормальное взял с фильтром, а то в этой акпп либо смешан Dextron 2 и 3, либо само по себе масло такой, заказал Febi по каналам с Финляндии)

Соленоиды MV-1,2 травят давление с компрессора, мыл мыл их, стало чуть лучше, поитогу заказал комплект новых соленоидов ну и масло нормальное взял с фильтром, а то в этой акпп либо смешан Dextron 2 и 3, либо само по себе масло такой, заказал Febi по каналам с Финляндии)
Здорово. А, куда и как они травят? Ты посмотрел в мануале, как они должны работать? Куда нужно подать давление, и куда оно должно уйти? А, под напряжением??? :nose:
Но, шифтовые-то, умирают последними, как правило...
Я тебе советовал обратить больше внимания на модулирующие, ESD которые... С ними что?

Здорово. А, куда и как они травят? Ты посмотрел в мануале, как они должны работать? Куда нужно подать давление, и куда оно должно уйти? А, под напряжением??? :nose:
Но, шифтовые-то, умирают последними, как правило...
Я тебе советовал обратить больше внимания на модулирующие, ESD которые... С ними что?
Приветствую 🤝
По мануалу под напряжением соленоид должен перекрываться, внутри отверстие сквозное, через него и пропускает, остальные не стал проверять, просто купил все 7 соленоидов, если есть проблемы с соленоидами MV, значит с ESD 100% тоже не все хорошо, гидроблок весь вычистил, ход везде свободный, подклиниваний нет, а сам ЭБУ тоже рабочий

На всякий случай взял(с другой ауди жены) еще один блок, считали прошивку с моего блока и зашили в новый, теперь ожидаю соленоиды с маслом, а потом уже сборка и проверка)

Назад
Сверху Снизу