Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это С5 кузов Аудос)Я не знаю, отсюда не видать...
Да и, вообще, В5 не моя история...
И в чём разница с пассатом б5?Это С5 кузов Аудос
Буквой вначале)))И в чём разница с пассатом б5?
Отсюда это тем более не видно... Могло и бээнвэ даж случиться, не?..Это С5 кузов Аудос)
Помыл бы ты и проверил бы поэлементно мозги сперва всё ж, а?...Бред какой то
Уже гидроблок снимается, ЭБУ уже на операционном мтоле)Отсюда это тем более не видно... Могло и бээнвэ даж случиться, не?..
Помыл бы ты и проверил бы поэлементно мозги сперва всё ж, а?...
Под мозгами я имел в виду именно гидроблок, прошу прощения за путаницу....Уже гидроблок снимается, ЭБУ уже на операционном мтоле)
Соленоиды MV-1,2 травят давление с компрессора, мыл мыл их, стало чуть лучше, поитогу заказал комплект новых соленоидов ну и масло нормальное взял с фильтром, а то в этой акпп либо смешан Dextron 2 и 3, либо само по себе масло такой, заказал Febi по каналам с Финляндии)Под мозгами я имел в виду именно гидроблок, прошу прощения за путаницу....
Здорово. А, куда и как они травят? Ты посмотрел в мануале, как они должны работать? Куда нужно подать давление, и куда оно должно уйти? А, под напряжением???Соленоиды MV-1,2 травят давление с компрессора, мыл мыл их, стало чуть лучше, поитогу заказал комплект новых соленоидов ну и масло нормальное взял с фильтром, а то в этой акпп либо смешан Dextron 2 и 3, либо само по себе масло такой, заказал Febi по каналам с Финляндии)
ПриветствуюЗдорово. А, куда и как они травят? Ты посмотрел в мануале, как они должны работать? Куда нужно подать давление, и куда оно должно уйти? А, под напряжением???
Но, шифтовые-то, умирают последними, как правило...
Я тебе советовал обратить больше внимания на модулирующие, ESD которые... С ними что?