Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на поддон взглянуть глазами?Вопрос , на afn 1999, вроде бы не ставили датчик уровня масла , скорее всего это просто Глюк ?
Неисправна турбина, нет вакуума, неисправен клапан N75, порваны или неправильно соединены воздушные вакуумные трубки идущие на клапан N75, негерметичность впуска ( где- то порван резиновый шланг или сорван патрубок) неисправен компьютер, неверный клапан N75Здравствуйте, может кто-то прокомментировать данный лог. Турбина работает не правильно на АФН, "механическая" часть в порядке, куда копать? не держит наддув, поднимает до 0,4 и тут же сбрасывает, снял 4,10,11 группу (теперь знаю что надо 3,10,11, сейчас не возле машины) помогите, пожалуй
да переделка, ездит, но вот "успешно" это не мой случай, никак не могу доделать. после свапа проехал 15К, но турбина работает не правильноAFN в Т4? Это самоделка?
Сделайте логи в движении. Если компьютер видит что машина не едет ( ошибки P1700, P1710)- зачем наддув? Если бы коробка была бы автомат- то машина при наличии этих ошибок сразу бы ушла в аварийный режим. Не занимался такой переделкой. В любом случае компьютер видит , что идет рассогласование в желаемом и действительном наддуве более 5 секунд и пишет ошибку 0575.
028906021 CE это MSA15.5-5.2 а не MSA12. Завтра перепроверю.
А машина вообще то когда-либо ехала успешно . Или это ваше пробное внедрение?
Начать тогда нужно с того что переделывали, что стояло.да переделка, ездит, но вот "успешно" это не мой случай, никак не могу доделать. после свапа проехал 15К, но турбина работает не правильно