antonkud
Участник
Ни разу не вонялоЕсли чуть-чуть подбуксовывает - можно и не почувствовать. Но, если постоянно - вонять должно прилично....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни разу не вонялоЕсли чуть-чуть подбуксовывает - можно и не почувствовать. Но, если постоянно - вонять должно прилично....
Нет!ты похоже не догоняешь как это работает.А может проблема быть в механизме выжима? Например вилка и направляющая втулка? Их точно никто никогда не менял
В том то и дело что я не особо понимаю что происходит. Подозреваю что если бы были проблемы с механизмом выжима то первым умирал бы выжимной подшипник, а он как раз пережил уже два диска. По итогу проточка маховика ни на что не повлияла, корзины и диски разных производителей ни на что не повлияли, смена водителей тоже ни на что не повлияла. Я понимаю что диск изнашивается в момент смыкания с маховиком и корзиной, но не понимаю как он стирается в ноль за короткий срок без вони и не оставляя следов на корзине и маховике. С выжимом есть только одна проблема что задняя включается с хрустом, помогает только воткнуть сначала первую, а потом заднюю. Из этого я и решил что это может быть как-то взаимосвязано. Вот фото маховика на котором диск умер всего через 30 тысячНет!ты похоже не догоняешь как это работает.
еще раз!
Диск изнашивается только тогда когда он трется о маховик и корзину.это происходит ТОЛЬКО при троганьи.если троганье с затянутым пробуксовыванием ,вот тогда и износ.
Инами словами если ты тронулся и без остановок едешь,ресурс сцепы будет бесконечность.
Ты пытаешься найти причину там где её нет.
Если маховик и корзина не как напильник и не буксует ,бестолку их менять.
Если сцепа не буксует ,что даст замена корзины???
Вилка или мех выжима?были бы проблемы с выжимом.сцепа ведет,плохое вкл.передач,тряска при троганьи и т.п.
А мож и диски Г.
Здесь недавно искали причину износа шлицевой втулки.оказалось сделано из гвоздя.
Тормозные колодки разных производителей, тоже по разному ходят.
Ничего криминального.Вот фото маховика
Вот и я о том жеНичего криминального.
Вот так оно выглядитВолодь,я так понял у него стоит сцепление как на гольф2,где выжимной маленький и шток как на мотоцикле Урал.
Посмотреть вложение 114336
Не,обыкновенное.как и на Б3.Володь,я так понял у него стоит сцепление как на гольф2,где
Вы имеете в виду направляющие втулки на колоколе коробки или на блоке двигателя?у меня на пассате при прикручивании коробки к мотору должны использоваться втулки для центровки 02M301153A не знаю как на поло
Что значит, использовать?.. Они штатно стоят всегда. И, не только "у тебя". Или, ты их как-то после прикручивания вынимаешь?....у меня на пассате при прикручивании коробки к мотору должны использоваться втулки для центровки 02M301153A не знаю как на поло
Да просто на СТО могут пролюбить эти втулки и поставить коробку без них, а хозяину при этом, ессно, ничего не скажут.Или, ты их как-то после прикручивания вынимаешь?