Хруст при включении передачи АКПП

• Автор темы VW_Bora
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 98

VW_Bora

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Уфа
Авто
Volkswagen Bora 2001год,2.0 ,АКПП 01М
Автомобиль
Volkswagen Bora
Двигатель
2.0 бензин
Коробка передач
01м АКПП
Приветствую всех , я тут новичок не знаю туда ли я пишу или нет ... Суть проблемы такая при включении на D например или на R слышен хруст при включении ,АКПП поставил новую 01M Volkswagen Bora 2001 год бензин , двигатель 2.0 бензин ... Мне тут подсказали что это может быть из за внутренней гранаты на АКПП или подушек двигателя и снизу (гитары )... Подскажите что может быть люди добрые

@Dima012 делал не я а мастера кто привозит и ставит из Японии и ЕС запчасти ... Поставили АКПП новую , но в принципе у меня на старой АКПП тоже так с хрустом включалась ... Я спросил продавца АКПП почему так он сказал мол это из за внутренней гранаты АКПП которая ))) описал или недостаточно друг ?

@VW_Bora ,так хруст или одиночный удар?

Если было и на той, и на этой - однозначно, ищи в полуосях, видимо, тот, кто менял - прав.

Приветствую всех , я тут новичок не знаю туда ли я пишу или нет ... Суть проблемы такая при включении на D например или на R слышен хруст при включении ,АКПП поставил новую 01M Volkswagen Bora 2001 год бензин , двигатель 2.0 бензин ... Мне тут подсказали что это может быть из за внутренней гранаты на АКПП или подушек двигателя и снизу (гитары )... Подскажите что может быть люди добрые
Подушки двигателя и АКПП – Если подушки изношены или повреждены, это может вызывать перекос агрегата, что приводит к хрусту при включении передач. Осмотри их на наличие трещин или износа.
Внутренняя граната (ШРУС) – Если ШРУС повреждён или выработан, это может проявляться в хрустящих звуках. Проверь, нет ли люфта в приводах.
Установка АКПП – Если коробку недавно меняли, возможно, она установлена с перекосом или что-то не докрутили. Лучше перепроверить крепления и соединения.

Назад
Сверху Снизу