Очень нужна помощь зала по старичку Б4 замена сцеплений

• Автор темы valera999
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 922
да примерно как гвоздь
на кольце этим напильником не удалось поточить, скользит и все

Где используется сталь 60?

Сталь марки 60 используют при производстве цельнокатаных колес вагонов, шпинделей, замочных шайб, дисков сцепления и прочих деталей высокой прочности и износостойкости.

да примерно как гвоздь
на кольце этим напильником не удалось поточить, скользит и все
Ты, правда, всё ещё отказываешься верить, что всё это валео-шмалео и прочие люки-херуки - продукты одного кетаеговноподвального производства?... :think:

Ты, правда, всё ещё отказываешься верить, что всё это валео-шмалео и прочие люки-херуки - продукты одного кетаеговноподвального производства?... :think:
Дай бог,может я проведу то же этот эксперимент.Тут в Москвах,похоже мошенник сидит на мошеннике.
Первый Luk куплен в Петропавловске(СКО) в 2009 году осенью,поменян на такой же Luk купленный в январе 2014 в Омске при пробеге 115 тыс.,по причине ремонта КПП,а не по износу.Корзина после 115 лежит в запасе,как и выжимной который разобрал,промыл и положил свежей смазки.
180 тыс. пробега уже на этом комплекте,только выжимной был уже не Luk и не Ina,а какой то другой фирмы,не помню,но сайте выкладывал фото.
Готовлюсь менять КПП,для этого уже куплен диск JP Group,после снятия будет уже всё корректно будет видать что там износилось.

На какую КПП меняешь ?

Что в ней такого ?

Что в ней такого ?
А ты хочешь предложить какой вариант,сильно длинная мне ненужна,на этой у меня 103 км/ч при 3000,AYM будет примерно 110,я на дальние расстояния езжу 1 в год.

Готовлюсь менять КПП,для этого уже куплен диск JP Group,после снятия будет уже всё корректно будет видать что там износилось.
не забудь перед установкой проверить центр напильником)))

В 22 году поставил диск 07-00031-SX и выжимной 07-00605-SX, проблем нет (пробег от силы 70ткм, правда, и мотор всего 1.6, хоть и мазутный). Корзину с маховиком оставил, похожи на родные, износ минимальный. Дырку в вилке от штока рцс заварил, конец штока загладил (пластиковый наконечник штока восстанавливать не стал, просто смазал вилку везде где шевелится)

Последнее редактирование:
В 22 году поставил диск 07-00031-SX и выжимной 07-00605-SX, проблем нет (пробег от силы 70ткм, правда)
Я ставил Sasson французский, тож ниче, с оригинальной люковой корзиной с разбора. У меня с корзинами проблемы были, лепестки отпускало через 10-15 тысяч, и прижима - хрен, при практически неизношенном диске.

Я ставил Sasson французский, тож ниче, с оригинальной люковой корзиной с разбора. У меня с корзинами проблемы были, лепестки отпускало через 10-15 тысяч, и прижима - хрен, при практически неизношенном диске.
Ты рвач,вот лепестки и не выдерживают.

Назад
Сверху Снизу