Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@valera999 ,вот и причина.твердости совсем нету.
Володь,а у этой детали должна быть твердость 60?@valera999 ,вот и причина.твердости совсем нету.
60 может и нет,но и пилится как гвоздь она не должна. Весь кр.момент же через неё передается.Володь,а у этой детали должна быть твердость 60?
Ты, правда, всё ещё отказываешься верить, что всё это валео-шмалео и прочие люки-херуки - продукты одного кетаеговноподвального производства?...да примерно как гвоздь
на кольце этим напильником не удалось поточить, скользит и все
Дай бог,может я проведу то же этот эксперимент.Тут в Москвах,похоже мошенник сидит на мошеннике.Ты, правда, всё ещё отказываешься верить, что всё это валео-шмалео и прочие люки-херуки - продукты одного кетаеговноподвального производства?...
AYM хочу брать.На какую КПП меняешь ?
А ты хочешь предложить какой вариант,сильно длинная мне ненужна,на этой у меня 103 км/ч при 3000,AYM будет примерно 110,я на дальние расстояния езжу 1 в год.Что в ней такого ?
не забудь перед установкой проверить центр напильником)))Готовлюсь менять КПП,для этого уже куплен диск JP Group,после снятия будет уже всё корректно будет видать что там износилось.
Новый не буду проверять,а который отходил уже.не забудь перед установкой проверить центр напильником)))
Я ставил Sasson французский, тож ниче, с оригинальной люковой корзиной с разбора. У меня с корзинами проблемы были, лепестки отпускало через 10-15 тысяч, и прижима - хрен, при практически неизношенном диске.В 22 году поставил диск 07-00031-SX и выжимной 07-00605-SX, проблем нет (пробег от силы 70ткм, правда)
Ты рвач,вот лепестки и не выдерживают.Я ставил Sasson французский, тож ниче, с оригинальной люковой корзиной с разбора. У меня с корзинами проблемы были, лепестки отпускало через 10-15 тысяч, и прижима - хрен, при практически неизношенном диске.
Ненене, метал и закалка говноТы рвач,вот лепестки и не выдерживают.
смысл старый проверять, вдруг жп тоже сыромятинаНовый не буду проверять,а который отходил уже.
Хоть Сакс, хоть Люк, хоть Валео. Все хорошо ходят. Подделки ходят плохо. Ты купил подделку.я не понимаю какой третий комплект покупать, Сакс?