billiard
Мастер советчик
и главное электрик который вам это все соберет. все выйдет в стоимость машины, может чуть дороже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а может там и модуль зажигания имеется?ничего что карб стоит?
В первую очередь надо понять - уставший там мотор или нет, ну хотя бы компрессию замерить. Иначе даже если оживишь ты электрику - мертвому мотору это никак не поможет.надо разбираться
Разбирайся,я стал понимать только через 1 год пользования им,после покупки гольфа в 2002 году и то не доконца.Возможно, надо разбираться.
Что-то как-то подозрительно много для мотора таких лет, если он не сразу после капиталки.
Он 10 тыщ стоил. Кто б там что наливал?Может масла в горшки ливанули продавцы что бы обмануть?
Почему, карбюратор работает и с родной системой,я имею ввиду зажигания.Купил на разборке ЭБУ за 3-5 тысяч и будет работать с родным коммутатором и катушкой.вам нужен коммутатор проводка и катушка для ваз 2108
Так это ты начал гоношиться, со своим "что я должен там понять". Как ты себя показал, так о тебе и судят.@ignat ну во-первых можно и без негатива, может у меня особо опыта в машинах нет это не значит что вам можно как то хамить что я и велосипед не разберу, поверьте закрытыми глазами это сделаю. И во вторых всё можно зделать, самое главное что бы руки от туда росли, и в третьих вы меня не знаете и уже меня судите!
Он 10 тыщ стоил. ...
Мёртвая машина, и тема тоже мёртвая
очень надо, причём штук 5 с разных сторон, и выложить здесь. телефоном пойдёт, место под эбу и разъём от него тоже, чем больше фоток тем лучшеНадо бы фото сделать подкопотного пространства.