пассат б3 1.8 RP. Суть в том что он был не находу и не было эбу, как подобрать?

и главное электрик который вам это все соберет. все выйдет в стоимость машины, может чуть дороже

Это называется так: "Я что-то купил, сам не знаю что, и х@ли вы мне тут не то говорите? И вообще ничего не понятно."

@Grif86 Ты для начала разберись, что ты там купил. Потом разберись, что там есть, а чего нет.
А лучше сдай на металлолом, как тебе тут уже подсказали. Потому чтo ты сам это НИКОГДА не сделаешь. Ты и велосипед нормально отремонтировать не сможешь.

@ignat ну во-первых можно и без негатива, может у меня особо опыта в машинах нет это не значит что вам можно как то хамить что я и велосипед не разберу, поверьте закрытыми глазами это сделаю. И во вторых всё можно зделать, самое главное что бы руки от туда росли, и в третьих вы меня не знаете и уже меня судите! 🤔

надо разбираться
В первую очередь надо понять - уставший там мотор или нет, ну хотя бы компрессию замерить. Иначе даже если оживишь ты электрику - мертвому мотору это никак не поможет.

вам нужен коммутатор проводка и катушка для ваз 2108
Почему, карбюратор работает и с родной системой,я имею ввиду зажигания.Купил на разборке ЭБУ за 3-5 тысяч и будет работать с родным коммутатором и катушкой.
Но какая система зажигания стоит у автора, непонятно.
Надо бы фото сделать подкопотного пространства.Да и ещё бы полностью весь кузов,интересно посмотреть на зверя за 10 тыс.руб.

@ignat ну во-первых можно и без негатива, может у меня особо опыта в машинах нет это не значит что вам можно как то хамить что я и велосипед не разберу, поверьте закрытыми глазами это сделаю. И во вторых всё можно зделать, самое главное что бы руки от туда росли, и в третьих вы меня не знаете и уже меня судите! 🤔
Так это ты начал гоношиться, со своим "что я должен там понять". Как ты себя показал, так о тебе и судят.

Он 10 тыщ стоил. ...
Мёртвая машина, и тема тоже мёртвая

1734373942471.png

Надо бы фото сделать подкопотного пространства.
очень надо, причём штук 5 с разных сторон, и выложить здесь. телефоном пойдёт, место под эбу и разъём от него тоже, чем больше фоток тем лучше

Последнее редактирование:
@kalifornia
Screenshot_20241202_104634.jpg

Вложения

• Screenshot_20241202_104631.jpg
    Screenshot_20241202_104631.jpg
    71,2 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20241202_104629.jpg
    Screenshot_20241202_104629.jpg
    58,1 КБ · Просмотры: 21
это совсем не то что мы просили. поднять капот и сфотать со всех сторон в хорошем качестве, а не эти недокартинки

Назад
Сверху Снизу