Сгорела проводка

• Автор темы greengolf
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такую картину обнаружил задний левый стоп не горел, масса синий провод проплавил провода к фишке и залипуха получилась
IMG_20241206_144359.jpg

Уже было подобное залипали поворотники и аварийка, увидел в разъёме заднего левого стопа оплавилась масса заменил на соседнюю дорожку массу, но корень причины не нашёл может из за предохранителя

нет, это частенько встречается(обгорание минусового разъёма)- левый фонарь переходной для правого,и масса на правый тоже идёт через левый, кстати, синий правильно воткнут, именно на массовый пин? он плавился,через него плюс шёлна кузов

При сборке перестали работать фары габариты с переди работаю а фары нет, и вентилятор печки не работает, при нажатий педали тормоз свет тускнеет проблема не решена

дык выдерни штекер который оплавленный с левого фонаря,где масса отрезана

@golfabu да правильно я его нарастил синим а так он коричневый

Задний фонари работают, передний ближний свет не работает, и почему то вентилятор печи не работает, все Предохранители проверены.

контактная группа, ищи плюс при вкл зажигания на черно желтом проводе

А дворники работают?

Уберите тему в оперативку !!!
Автор в электрике полный пенёк.
Подобные вопросы обсосаны неоднократно.
Поможет только восстановление проводки на новые провода и наконечники.

У тебя нет минуса,ищи его.

@Фил-2000 дворники работают дальний свет работает

Отвёз бы ты машину электрику. Сгоришь ведь!.. :facepalm:

Я в электрике понимаю чуть больше чем в апельсинах. Я тоже могу с умным видом посмотреть на проводку и разъёмы. НО!
Я поеду к автоэлектрику, он починит.
А если я сам буду чинить, то рано или поздно, машинка сгорит, я свои лапки знаю. :LOL: :LOL: :LOL:

может предохранитель коротит?

В общем поеду лучше к электрику завтра отпишусь.

@golfabu спасибо вам большое, вы были правы на счет синего провода он был установлен не правильно то есть масса была не там где должна быть, электрик сделал всё по уму, ближний свет лампы под замену, заменил всё работает.

@golfabu спасибо вам большое, вы были правы на счет синего провода он был установлен не правильно то есть масса была не там где должна быть, электрик сделал всё по уму, ближний свет лампы под замену, заменил всё работает.
И, не лазай больше сам в электрику, это явно не твоё!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу