Замена турбины с двигателя AGR в AHU

AndreyAlt9

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Белгород
Авто
Passat b5 1.9 AHU
Автомобиль
PASSAT B5 1999
Двигатель
1.9 AHU
Здравствуйте, подскажите, моя турбина 028145702 на двигателе AHU уже мертва, закидывает масло, цепляет корпус турбины и тд. Искал аналог и наткнулся на статью где говорится, что двигатель AGR тот же AHU только стоит поперек. Подойдет ли турбина от AGR к моему двигателю?

Здравствуйте, подскажите, моя турбина 028145702 на двигателе AHU уже мертва, закидывает масло, цепляет корпус турбины и тд. Искал аналог и наткнулся на статью где говорится, что двигатель AGR тот же AHU только стоит поперек. Подойдет ли турбина от AGR к моему двигателю?
Сравнение кросс-номеров намекает на то, что они разные....
Это твоя: VAG 028 145 702 HV Турбонагнетатель
Это AGR; VAG 038 145 701 A Турбонагнетатель

Сравнение кросс-номеров намекает на то, что они разные....
Визуально они идентичны, обе турбины без геометрии. Вопрос тогда в чем разница? Будет ли работать от AGR. И у меня турбина не VAG 028 145 702 HV, она идет с геометрией, а в моем случае геометрии нет и стоит VAG 028 145 702, ее аналог VAG 028 145 702 X

Визуально они идентичны, обе турбины без геометрии. Вопрос тогда в чем разница? Будет ли работать от AGR. И у меня турбина не VAG 028 145 702 HV, она идет с геометрией, а в моем случае геометрии нет и стоит VAG 028 145 702, ее аналог VAG 028 145 702 X
у той, что на AGR, совсем другое присоединение штанов, если судить по фоткам.
1732567668527.png

у меня точно так же, 4 болта и прокладка та же должна стоять

у меня точно так же, 4 болта и прокладка та же должна стоять
Мне не показалось, что фланцы одинаковые. Но, это исключительно по фоткам. Возможно, неудачные ракурсы.
Так то, если все посадочные совпадают, должна работать, по идее.
Но, это в любом случае, на твой страх и риск. Профи такими мутными подборами не будут морочится, им себе дороже. А, любителей поэксперементировать с турбинами на 1,9, я что-то тоже не видал здесь особо.

Да просто не могу найти на разборках у себя в регионе такую как у меня, ремонт дорого стоит, вот и подумал подобрать или китайский аналог или от другого движка

Да просто не могу найти на разборках у себя в регионе такую как у меня, ремонт дорого стоит, вот и подумал подобрать или китайский аналог или от другого движка
Продавай машину, если не можешь содержать.

Назад
Сверху Снизу