еду и зумер пищит всю дорогу и моргает красная лампочка масленки. Раньше зумер пищал при нагреве масла, давал газу замолкал. Что это может быть???

• Автор темы Санёк 46
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Я не орал, ОРУТ ВОТ ТАК!!!

А, кто?.. :girldada:

недавно тут у нас, в Расее-матушке?.. Ну, ничё-ничё, пообвыкнешься, со временем... :empathy:

Я с подобной проблемой разобрался лет 15 назад, даже не будучи зарегистрированным на форуме, а просто почитав.

Похвально!

проигнорировав прочтение правил форума при регистрации, но, согласившись с ними, и тут же, с первого поста их нарушив!

А, жего ждала? Повнимательней надо быть, когда в чужое помещение входишь... :LOL:

Правда?!... o_O То есть, по дорогам общего пользования, и, в Смоленской области - особенно, не передвигаешься?... :mda:
Сама из республики Коми, потом был ставропольский край, а теперь краснодарский край. В Смоленске не была, но у мужа там живёт брат.

В Смоленске не была, но у мужа там живёт брат.
А, да, пардон, попутал, тут заходил один с утреца с Десногорска, тож...
Не знаю, как в Армавире, но в самом Краснодаре ездить совсем невозможно - ни одна тварь не пропустит, все перекрёстки вечно хвостами заткнуты, из-за этого город с 7 утра до 9 вечера - одна сплошная пробка!... :facepalm:Станешь кого-нить пропускать - ещё и в жопу наорут клаксонами... Я там раз 15 км ехал 2,5 часа, хорошо, хоть, кондей был в служебной тачке...

Последнее редактирование:
Вот волки, а!..., ну вот зачем же так с дамой... :facepalm:

но в самом Краснодаре ездить совсем невозможно - ни одна тварь не пропустит, все перекрёстки вечно хвостами заткнуты, из-за этого город с 7 утра до 9 вечера - одна сплошная пробка!... :facepalm:Станешь кого-нить пропускать - ещё и в жопу наорут клаксонами... Я там раз 15 км ехал 2,5 часа, хорошо, хоть, кондей был в служебной тачке...
Там и пешком ходить невозможно, ибо негде, отвратный город -:sick:
А в целом, по Краснодарскому краю, не причерноморские города мне нравятся -:good:

Вот волки, а!..., ну вот зачем же так с дамой... :facepalm:
Я вас таки попросю : мы не волки-мы КОТЫ ! Сообразно аватаркам !:LOL:
@Michalytsch мужа Саша зовут и меня Саша)
"Так это ж в корне меняет дело !" (с):)
Александра, ну обидеть я Вас точно не собирался , уж поверьте !:thankyou2:Просто есть такой уже позабытый термин "культура общения".
Если вдруг человек по имени Василий в новой компании представиться как Василиса - то непонятки со стороны окружающих точно ему обеспечены;)....

Так, волки коты, тфу, поручики Ржевские, хорош флудить. Быстро, кому не лень, по пунктам распишите порядок действий. :santa:

по пунктам распишите порядок действий
Так усатомудрейший в аналогичной теме здесь же и расписал всё вроде :
ДВА датчика давления, низкого и высокого! При включении зажигания красный диод с пиктогаммой масленки на доске мигает. При пуске движка должен тухнуть. Если скинуть клемму с датчика низкого, или повредить провод - гореть не будет никогда. Датчик коричневый или черный, обычно. Если скинуть клемму с датчика высогого, при достижении 1800 об/мин должен мигать диод с маслёнкой и пищать зуммер. Датчик обычно синий.
Поиск Саше тоже кучу инфы выдаст :

@Michalytsch ну так то да, моя оплошность., извините

Да и не за что !
Но мануал по авто почитать иногда очень даже полезно ;)

Назад
Сверху Снизу