Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала меряй давлениеА что еще раз нельзя ответить? Я тут новенький
Ну, и, видимо стареть не собираешься...А что еще раз нельзя ответить? Я тут новенький
Что-то не верится:во первых я девушка
Я тут новенький
Понял.
Что делать тебе уже написали, адреса СТО, где в твоем городе смогут проделать эту процедуру - нагугли сама.что поможите
Чем тебе ещё помочь? Тебе сказали, что делать.Ну так что поможите или будете дальше гнобить меня????
Так написали же.меряй давьение .от этого зависят сл.действия.Ну так что поможите или будете дальше гнобить меня????
Внизу поста - удалить, неужели такая сильная миопия?...@Фил-2000 знала бы как ещё тут удалить?
Нет. Сиди тут, с нами.Удалите меня от сюда сами
Это к вечеру, модеры дотянутся до форума - удалят.Удалите меня от сюда сами
Зачем?Нет. Сиди тут, с нами.
Опыта набираться.Зачем?
Я не орал, ОРУТ ВОТ ТАК!!!И орать на меня не нужно,
А, кто?..я не современная молодёжь и не подросток тебе!!!
недавно тут у нас, в Расее-матушке?.. Ну, ничё-ничё, пообвыкнешься, со временем...Я в этой сране много чего не понимаю
Я с подобной проблемой разобрался лет 15 назад, даже не будучи зарегистрированным на форуме, а просто почитав.и спросила, а вы молодой человек сразу гнобить нет чтобы разобраться в проблеме.
Похвально!Решила мужу помочь,
проигнорировав прочтение правил форума при регистрации, но, согласившись с ними, и тут же, с первого поста их нарушив!зарегистрировалась сюда
А, жего ждала? Повнимательней надо быть, когда в чужое помещение входишь...а тут сразу меня лицом в говно.
Правда?!... То есть, по дорогам общего пользования, и, в Смоленской области - особенно, не передвигаешься?...Дааа была хорошего мнения об автомобилистах и нравах уважения к друг другу