еду и зумер пищит всю дорогу и моргает красная лампочка масленки. Раньше зумер пищал при нагреве масла, давал газу замолкал. Что это может быть???

• Автор темы Санёк 46
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 923
Это ты лентяйка. Здесь на форуме это обсосано с ног до головы сто лет назад в тысяче постов. Воспользуйся поиском.

Последнее редактирование:
А что еще раз нельзя ответить? Я тут новенький
Ну, и, видимо стареть не собираешься... :LOL:
Измеряй давление масла. Особенно, на прогретом двигателе на 2000 оборотов. Если с давлением всё нормально - или умер датчик высокого давления масла, или проводка к нему, или разъем приборки нужно пропаять.
Дальше сама справишься?...
Буквы двигателя не указала, Правила форума не читала... Вот она я, красавица такая, осчастливила вас своим визитом, а ну, геть мне все резко помогать!... :lol2:

@Санёк 46 , пост свой удали из непрофильной ветки, а то щас крепко по п... мешалкой от модера огребёшь...
За то, что здесь разместила - просто тряпкой по мордасам выхватишь, к SOS твой пост вообще никакого отношения не имеет. А вот за "там" - можешь крепко выхватить.

Что за долбаная привычка у современной мОлодежи и пОдростков - нихрена при регистрации не прочесть, вломиться и орать про какую-то ничего не стОящую срань по всем углам... :facepalm:

Ну так что поможите или будете дальше гнобить меня????
Так написали же.меряй давьение .от этого зависят сл.действия.
Если совсем без инструмента,то замкни желтый провод с датчика на массу.если зумерение не прекратится,значит в самом деле нет давления

синий с черной полосой отсоедините от датчика, желтый на массу. как заклинит - на сто

Вот:
Санек46.JPG

Включи автоповорот дисплея, положи тел на бок, если по другому не можешь сообразить....

С телефоном машину не отремонтировать. Особенно, если ещё и посредник между мужем, машиной и СТО.

Удалите меня от сюда сами

И орать на меня не нужно,
Я не орал, ОРУТ ВОТ ТАК!!!
я не современная молодёжь и не подросток тебе!!!
А, кто?.. :girldada:
Я в этой сране много чего не понимаю
недавно тут у нас, в Расее-матушке?.. Ну, ничё-ничё, пообвыкнешься, со временем... :empathy:
и спросила, а вы молодой человек сразу гнобить нет чтобы разобраться в проблеме.
Я с подобной проблемой разобрался лет 15 назад, даже не будучи зарегистрированным на форуме, а просто почитав.
Решила мужу помочь,
Похвально!
зарегистрировалась сюда
проигнорировав прочтение правил форума при регистрации, но, согласившись с ними, и тут же, с первого поста их нарушив!
а тут сразу меня лицом в говно.
А, жего ждала? Повнимательней надо быть, когда в чужое помещение входишь... :LOL:
Дааа была хорошего мнения об автомобилистах и нравах уважения к друг другу
Правда?!... o_O То есть, по дорогам общего пользования, и, в Смоленской области - особенно, не передвигаешься?... :mda:

Назад
Сверху Снизу