И снова - литий. "Одноразовый"

• Автор темы michael_home
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 285
michael_home

michael_home

Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
Реакции
2 913
Город
Москва
Авто
M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Достал меня старый дочкин "фитнесс-браслет". :)
Ну, не могу же я его заряжать через каждые дня два! :pardon:

Купить новый? Ага! Этот гений чисто китайской мысли умеет измерять давление на запястье! И какой из " супер-пупер" фирменных такое умеет?

Вообщем, озадачился я заменой литиевой батарейки. И вот: не вскрываемый, вообще, никак, поскольку герметичный и одноразовый "by def" - квинтесенция мыслей с радиотехнических форумов.
Не поверил, вообще.

Немного фото.
IMG_20241004_230521.jpg IMG_20241004_230443.jpg

IMG_20241004_230411.jpg IMG_20241004_230332.jpg

P.S. на ali найду литий этого типоразмера (номер :) ), а фотки замены на новый потом выложу. :hat:
P.P.S. подогреть шов, конечно, надо, но я обошелся просто зажженной горелкой кухонной газовой комфорки. :)
:hat:

Последнее редактирование модератором:
Офф: он не давление меряет, а температуру на луне.
Этот прибор просто опасен, т.к. всегда будет врать!!! :wall: Не изобрели еще таких технологий мерять давление по пульсу...

Офф: он не давление меряет, а температуру на луне.
Этот прибор просто опасен, т.к. всегда будет врать!!! :wall:
У дочери именно так и происходило, поэтому она его забросила. У меня он тоже подвирал, но в другую сторону, до тех пор, пока я не понял, как именно проводить измерения. А поскольку больше года мониторил давление (после Спутника V5 :( ), сличал показания с вот этим:
IMG_20241005_101302.jpg

Разброс показаний некритичный.
Не изобрели еще таких технологий мерять давление по пульсу...
"Сумрачный китайский гений" :pardon:

Назад
Сверху Снизу