Посоветуйте, что делать, ушел муж

• Автор темы VictoriaDimopoulos
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
Игнат Лысый сказал что с ботихой жить не будет. Сел в Серёгину ниву и поехал за негром, у которого отжал велик, чтобы вернуть его ботихе под видом мужа. :nose:
Какая то Санта Барбара получается.

Здравствуйте подскажите пожалуйста Шаран 1998 года перестала включается задняя передача на заглушенную задняя включается и при движении назад когда машина заведена скатывается с горки тоже включается.

Последнее редактирование:
На шаране есть синхронизатор зх?

Это супер-ремонт коробки!!!!Поменять коробку!:lol2::lol2::lol2:

А вам слабо ? :LOL:

@VictoriaDimopoulos Не думала, что меня заденет эта беда. Но муж меня бросил, просто собрал вещи и ушел. Я металась от одного публичного дома к другому. Все меня трахали, но удовольствия не было. Единственный человек, который мне засадил поглубже - это старый колдун. Работал надо мной долго, я даже забыла про мужа. И над другими бабами работает. Пишите в ватсап мне, если нужна помощь: то я могу отсосать.

Последнее редактирование модератором:
@VictoriaDimopoulos Не думала, что меня заденет эта беда. Но муж меня бросил, просто собрал вещи и ушел. Я металась от одного публичного дома к другому. Все меня трахали, но удовольствия не было. Единственный человек, который мне засадил поглубже - это старый колдун. Работал надо мной долго, я даже забыла про мужа. И над другими бабами работает. Пишите в ватсап мне, если нужна помощь: то я могу отсосать.
@Юлия38
Это потрясающая история.
Я уже лечу к тебе, забыв обо всём на свете.

Рекла подобных услуг должна быть в другой ветке.

. Пишите в ватсап мне, если нужна помощь: то я могу отсосать.
LYodv6JuBCs.jpg

Назад
Сверху Снизу