1.4 TSI CAXA - прогар клапана: ремонт или замена ГБЦ? а также поиск сервиса

• Автор темы FBS01
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Делай свой, блок у этого мотора чугунный, даже если расточка с последующей хонинговокой, он ещё 300 тыс. минимум прослужит. Если сам с Марийской, то для тебя ближе (доступнее) Набережные Челны, есть там нормальный моторист (сервис), к нему и из Москвы гоняют.

Делай свой, блок у этого мотора чугунный, даже если расточка с последующей хонинговокой, он ещё 300 тыс. минимум прослужит. Если сам с Марийской, то для тебя ближе (доступнее) Набережные Челны, есть там нормальный моторист (сервис), к нему и из Москвы гоняют.
Может сразу Сибирь,там тоже есть у меня хорошие мотористы.
Каждый кулик,хвалит свое болото.

Может сразу Сибирь,там тоже есть у меня хорошие мотористы.
Каждый кулик,хвалит свое болото.
В МСК Алексей Трушин не плох, здесь он как Suslikrus, но Советск вроде как в Марийской, там до Челнов ближе и сделают подешевле при том же качестве. Сам я в Нижнем Новгороде и здесь нет адекватных мотористов или мне о них ничего не известно)

Ни историю страны, ни географию не знаешь.
Если это тот который в Калининградской (Кенигсбергской, для историков))))), то там только к своим обращаться, на материк не варик...

@ignat

Советский (Марий Эл), малость перепутал и сразу по шапке))), спасибо папка поправил)

@BormanTurbo вообще-то "раскоксовку" надо было всех 4х цилиндров сделать, нагаром очень сильно впускные клапана на этом моторе зарастают, а так же какой разброс компрессии по всем цилиндрам? Потом чуть маслица налить и снова замер компрессии.

danmen, а для этого мотора существуют кольца ремонтного размера? Я еще пока не смотрел. А так я с Калининградской зоны. На материк не варик

Не только кольца, но и поршни и даже кованные, но это по желанию. Проверь компрессию как выше описал.

Назад
Сверху Снизу