angara2002
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW Tiguan 2 2019
- Двигатель
- 2.0 DBGC
После смены аккумулятора заметил что перестали гореть с.д.лампы в боковых зеркалах при открытии дверей,хотя в настройках освещения Coming и Leaving Home включены на 10 сек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоУважаемый,
Сразу трудно было это написать или думаешь тут у всех хрустальные шары?все адаптации были сделаны,васей,что были ошибки,удалил.Ошибок нигде больше нет.Coming Home работает,а Leaving Home нет.
На здоровье, всегда пожалуйстаСпасибо за подсказку
Не удивлюсь,что эта ситуация может быть описана в инструкции к машине.Всё решилась проблема,не знаю почему,дистанционно с ключа сложил и разложил зеркала и всё заработало,хотя делал всё тоже самое из авто управлением зеркал ничего не получалось.Но главное результат.Спасибо за подсказку.
Не всё, некоторые описаны, некоторые логикой или/и случайно (эта ситуация), да и запомнить более 350 страниц руководства в сумме с инфотейнмент (в моем случае Октавия 2014 г., а насчет Тигуана 2019 г. не в курсе) сложно, КМК.Не удивлюсь,что эта ситуация может быть описана в инструкции к машине.
У меня с русским плохо,переведи.... инфотейнмент...
В Google/Yandex забанили? У тебя со всеми языками проблемы.У меня с русским плохо,переведи.
Нихрена не понял.ПРАВИЛЬНО его изложить в соответствии с логикой языка,на который надо перевести для понимания аудитории.
Что еще надо?Infotainment » Руководство по эк-
сплуатации информационно-командной системы Infotainment, глава На-
стройки систем автомобиля (клавиша CAR).
Аудитория уже достаточно развлеклась!Инфотейнмент — это способ подачи теле- или радиовещательного материала, который нацелен как на развлечение, так и на информирование аудитории.
А я тут причем? Вот своему деду и обращайсяЭй, деды, давайте, подвязывайте этот ваш инфотейнмент!..