Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я что выше написал?@Saulius но, если нет заднего кондиционера, то зад будет только отоплять.
По экранчику климы не видно. Залезь под машину с левой стороны, если под днищем идут 4 трубы, то с задним кондиционером, если две - то без.а как это. задний кондиционер. у меня он есть ? или нет
Прикольно, сам у себя спросил!..@er2oz подскажи те пожалуйста . если допустим клима в работе. и вот надо заглушить двигатель , то сначала климу надо выключать или просто выключить зажигание и всё.
Твоюжмать ... Да совсем мотор не глуши.@er2oz подскажи те пожалуйста . если допустим клима в работе. и вот надо заглушить двигатель , то сначала климу надо выключать или просто выключить зажигание и всё.
Ну обычно об этом задумываются только те, у кого автозапуск имеется: типа если заглушить мотор не выключая кондей то при автозапуске он тоже стартует и успеет охладить салон пока хозяин собирается и выходит из дома.сначала климу надо выключать или просто выключить зажигание
Товарищ, ты не прав. От Saulius-а И Фила толк есть.Sauliu ..Фил-2000 вы наверное и по жизни "язвы". столько поклацать по клавиатуре . вместо пару слов ответить что и как. . там можно набрать кол-во сообщений до 1.00000 а толку то
извиняюсь что шрифт жирный .
В разделе "Документация" тоже ничего нет?пробовал . не могу найти до 1999года выпуска
Кому как.надо сначала выключить климу а потом двигатель
В болталке, в оперативке, да даже в курилке - там задавай, и никто не мявкнет.ведь здесь много задают простых вопросов
Лучше выключить кондей за несколько минут до остановки двигателя. Кондиционер, но не вентилятор. Чтобы просушился испаритель и каналы.выключай климу а потом двигатель
А ты не извиняйся, лучше сделай его худым...Sauliu ..Фил-2000 вы наверное и по жизни "язвы". столько поклацать по клавиатуре . вместо пару слов ответить что и как. . там можно набрать кол-во сообщений до 1.00000 а толку то
извиняюсь что шрифт жирный .
Не проще ли было за это время самому поискать информацию? Так нет надо повыеж....яне проще ли было ответить что надо сначала выключить климу а потом двигатель . Так нет надо повыеж....я