эдвард
Просто заглянул
- Автомобиль
- фольксваген поло седан 2010
- Двигатель
- 1.6 CFNA
подскажите, пожалуйста, где находится блок управления вентилятором охлаждения двигателя? на левом лонжероне как написано в инструкции по эксплуатации его нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по приборке. Реально нормальная температура около 100 градусов. Второй термостат открывается при температуре чуть выше 100 гр.Да, температура достигала 90 град.
я на своей проверял 102-105Это по приборке. Реально нормальная температура около 100 градусов. Второй термостат открывается при температуре чуть выше 100 гр.
Что значит "практически закипел"? Кипело при закрытой крышке расширительного бачка?антифриз практически закипел
И какая температура была в тот момент? в цифрах@ignat Да, кипело при закрытой крышке расширительного бачка.
С чего взял, что мы не умеем читать схемы-с высшим то радиотехническим образованием?изучайте электрические схемы лучше
Непонятно, что ты тут делаешь, раз нет желания читать.Если бы это был БУВ, то вот схема какая должна быть.
Что то похожее на правдуВ ваших полуседанах похоже смесь носорога с крокодилом, хрен разберешь
Если предположить, что вместо резистора стоит ключевой транзистор, а вторая скорость через управляемое реле, то получается опасное изобретение от Калуги.Что то похожее на правду
Как и китайская Джетта VS5
Сделай фотки управления БУВ и присоединения проводов вентилятора радиатора, а так же термодатчика, если не сложно.Я завтра планирую штатную сигналку заменить на своем Поло. Ну и посмотрю БУВ, что там Калуга наваяла.
попробую отснять.Сделай фотки управления БУВ и присоединения проводов вентилятора радиатора, а так же термодатчика, если не сложно.
И в чем проблема, проверить напряжение на трех проводах относительно массы? Лучше контрольной лампой, мультиметром смысла нет.Вот на эту больше похожа.
Более глупой просьбы я ещё не встречал. Что это даст?Сделай фотки управления БУВ и присоединения проводов вентилятора радиатора, а так же термодатчика, если не сложно.
Трендлайн- средняя комплектация, с кондиционером. Всё же наверно есть БУВ.комплектации