Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 922
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но увы все пропало, в сервисе сказали капут гидротрансформатору, приговор в общем. Остался вариант от б3 мод 4 ARO но так понимаю эбу АКПП не примет
В Белгороде не умеют чинить гидротрансформаторы?..Спасибо, но увы все пропало, в сервисе сказали капут гидротрансформатору, приговор в общем.
Фиг его знает...Остался вариант от б3 мод 4 ARO но так понимаю эбу АКПП не примет
Вроде бы умеють, там толи шайба толи прокладка тексталитовая поломана, да и синий не много внутри, я конечно не понимаю в этом во всем,да и по цене мастер сказал дорого и без всяких гарантий что надолго сей ремонт, в Москву его везти точно золотой выйдет буду экспериментировать с б3, хотя бы опыт появитьсяВ Белгороде не умеют чинить гидротрансформаторы?..
Ну, пришли его в ремонт в Москву, коли всё так плохо...
Он его уже вскрыл?Вроде бы умеють, там толи шайба толи прокладка тексталитовая поломана, да и синий не много внутри, я конечно не понимаю в этом во всем,да и по цене мастер сказал
ДаОн его уже вскрыл?
Тогда, в Москву не надо. Бублик отдельно можно купить, их всего 2 вида было, для чахликов и для афн/врш
В теперь поподробнее что это все значит точнее как расшифроватьТогда, в Москву не надо. Бублик отдельно можно купить, их всего 2 вида было, для чахликов и для афн/врш
Слушай, пока некогда. Скачай в документации мануал на 01М и почитай.В теперь поподробнее что это все значит точнее как расшифровать
Нэма за шо..Спасибо за помощь