ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Не знаю. VW же не предусматривает замену вкладышей.@ignat а на чем собирать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. VW же не предусматривает замену вкладышей.@ignat а на чем собирать?
Дык у тебя же другой мотор!На моем ничего не зажало.
Я не ремонтировал. Читал про такую проблему в этих моторах. А что уж там ушатывается и насколько - я не в курсе.На коленке и не собирают. А насчет "снял, поставил"и зажимает - не верю. Нарушена линия коленвала. Постели просажены. если мотор исправен, то его не разбирают из чисто женского любопытства! Ты, как замполит, должен это понимать!
Верю. И не говорю, что отремонтировать нельзя. Другое дело, во сколько денег это всё встанет.вкладыши есть любого ремонтного размера. Такие же, как и на AEX. AUA и т.д. Ничего уникального. Это говорит МоторЗона, а она не врет, .т.к. это сайт Механики
Сам не сможет, а значит В сервис! Однозначно в районе СОТКИ, если сам запчасти купит. Но какой моторист даст долгосрочную гарантию на мотор, собранный из запчастей клиента))))Верю. И не говорю, что отремонтировать нельзя. Другое дело, во сколько денег это всё встанет.
С этими моторами такая же история, колено снимать нельзя! Якобы. Этж маркетинг.Дык у тебя же другой мотор!
Aaaa, понял.С этими моторами такая же история,