При повороте ключа не включается зажигание Golf mk3 1.8 abs

• Автор темы Scvmbag
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 804
  • Теги
    golf mk3

Scvmbag

Участник
Реакции
0
Город
Красногорск
Авто
Volkswagen Golf Mk3 1.8 ABS
Автомобиль
Vw golf 3 1994
Двигатель
1.8 ABS
Добрый день, произошла не приятная ситуация.
начал движение на авто , и вдруг машина заглоха, я думаю ладно попробую завести
поворачиваю ключ в положение зажигания , а прибойная панель молчит , не одного индикатор не загорелась, просто молчит только время показывает и пробег , кручу стартер а мотор просто крутит и все.
Подскажите что и где копать ! Пожалуйста
1.8 ABS

Предохранители или контактная группа замка..

Скорее второе

При чем тут контактная группа, если она на ходу заглохла?
я бы на датчик Хола поставил...
А как ДХ влияет на это ?
...
поворачиваю ключ в положение зажигания , а прибойная панель молчит , не одного индикатор не загорелась, просто молчит только время показывает и пробег , кручу стартер а мотор просто крутит и все...

При чем тут контактная группа, если она на ходу заглохла?
я бы на датчик Хола поставил...
При том
ключ в положение зажигания , а прибойная панель молчит , не одного индикатор не загорелась, просто молчит только время показывает и пробег

АКБ первым делом проверить.

АКБ первым делом проверить.
Думаю, такое возможно тоже. Гена умер (щетки?..), лампа не отработала (у меня было раз такое), ехал-ехал на аккуме, и бац - всё!... Но, обычно, лампа всё же отрабатывает. Поэтому, возможно, но - маловероятно. Потерю тяги должен был почуствовать сперва, и значительное изменение звука работы двига. А если было всё норм с этим - то, скорей, всё же, КГЗЗ. Её ж проверить несложно тоже - скинуть разъем, перемкнуть 30 и 15 шины кусочком провода, приборка ожить должна.

Думаю, такое возможно тоже. Гена умер (щетки?..), лампа не отработала (у меня было раз такое), ехал-ехал на аккуме, и бац - всё!..
А как же стартер?он же пишет что стартер крутит,но не заводится.
кручу стартер а мотор просто крутит и все.
:unknw:

Всё сходится к КГЗЗ...

Я бы вообще забанил за неиспользование поиска.

может нам отремонтировать автору машину, а он пока чипсов пожует :yahoo:

Назад
Сверху Снизу