DolinEA
Мастер советчик
Первым на личности перешел не яНарод, успокойтесь. Давайте по технике, без перехода на личности!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первым на личности перешел не яНарод, успокойтесь. Давайте по технике, без перехода на личности!
Будем колхозить, как лучше насоветовать.Ага, а Ум (и совесть нашей эпохи) захочет четыре карба Вебер на свой Пассат вместо января, что, дружно будете матом крыть? Или таки советы давать, как лучше приколхозить?
Чтоб педофилы ребёнка не стырили. Вместе с женой.А зачем,находясь в машине,закрываться на ЦЗ ?
Согласен, но к сожалению других вариантов нет похоже.Не корректно, с точки зрения схемотехники- непосредственно параллелить кнопки с одной и той же функциональностью.
Не рассматривал вариант дистанционного управления, например от шлагбаума, замков и т.п., чем возиться с проводкой, гофрами ...Согласен, но к сожалению других вариантов нет похоже.
К счастью это достаточно простая кнопка - вкл/выкл и не важно откуда подан сигнал
Нет. Любая доработка в авто у меня строится по принципу потребностей (что и зачем нужно сделать) и ограничений.Не рассматривал вариант дистанционного управления, например от шлагбаума, замков и т.п., чем возиться с проводкой, гофрами ...
Пульт в кармане или смартфон в его качестве. Приемник в двери, за обшивкой. Кое что понимать в схемотехнике/электронике требуется.Встроить пульт ДУ куда-то в салон
Не, дополнительные устройства точно нет.Пульт в кармане или смартфон в его качестве. Приемник в двери, за обшивкой. Кое что понимать в схемотехнике/электронике требуется.
Это я предлагаю дополнительное устройство в виде дистанционного BT выключателя. Я бы пошел по такому пути, таскать провода от одной двери до другой при современных технологиях не моёНе, дополнительные устройства точно нет.
Самым правильным наверное было бы довести провода от кнопок в задней двери
Тогда всё, я опоздал с предложением.Эта возня заняла у меня 3-4 часа