Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 921
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удаление свободного хода из за износа,я на одном замке регулировал.А, где-то на форуме поднимался когда-нибудь вопрос о предназначении вот этой вот регулировочной гаечки под ключик 5,5 с левой резьбой?..
Посмотреть вложение 110572
Что-то, не попадалось мне ни разу. Кто что знает?...
графиткой лучше.промываю бензином потом смазываю маслом моторным
Нет, плохо ей. А я вообще ничем не мажу. А то, что намазано на фотке - досталось по наследству.графиткой лучше.
Как то я добыть такую не смог, да и забил на это, а сейчас есть 50гр. 1500р.
50 гр. за 1500-это оригинальная такая от ВАГа ?
Не стоит раскошеливаться-там в балончике такая же как от ЛИКВИ МОЛИ !
Но вещь стоящая для всех замков и ограничителей дверей.
Графитка в морозы не пойдет,как вот и эта литевая смазка,смазал замки а потом ниже минус 25 двери не закрывались,она как пластилин становится не только от мороза ,но и через некоторое время.Она такая липкая,что остатки отдал слесарям.графиткой лучше.
Не, эта не пойдёт, я же говорю что 10 или более лет назад искал ту самую "белую", но не нашёл, сейчас доступна, хотя и дорогая, но сколько ручек ушатал по причине замков, она этого может и стоит.Графитка в морозы не пойдет,как вот и эта литевая смазка,смазал замки а потом ниже минус 25 двери не закрывались,она как пластилин становится не только от мороза ,но и через некоторое время.Она такая липкая,что остатки отдал слесарям.
Посмотреть вложение 110586
Она этого точно стоит ! Тоже брал большой баллон что-то около 8 у. е. по курсу несколько лет тому.она этого может и стоит.
Дык, это, походу, одно и то же, только упаковки разные...
ДаДык, это, походу, одно и то же, только упаковки разные...