Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаблудилсяКапитан украинец.
Я так и подумал. И даже догадываюсь, ково обвинят за совершение теракта.Капитан украинец.
Я так и подумал. И даже догадываюсь, ково обвинят за совершение теракта.
Попросю без энтих вот инсинуаций. Сказано хохол - значит хохол. И не надо тут на Питерских валить.Капитан - водитель Газели !!!! Ваш же Питерский ) у вас там мост же есть "Газель не пройдет" )))))))
Мож, это хохлы тренируются ?Попросю без энтих вот инсинуаций. Сказано хохол - значит хохол. И не надо тут на Питерских валить.
И, кстати, наш мост уже не одну сотню газелей выдержал, а этакЕтайскаяпиндосовская подделка с одного удара рассыпалась. Вот.
Разговор двух "президентов"...
- Господин президент, мы уничтожили мост... Как и было запланировано. Да, да, атакой с моря. Устроили нашего человека капитаном на нейтральное судно... ну и попали прямо в опору и тот сложился. Сразу несколько пролетов. Ждем следующей партии военной помощи, как и договаривали...
- ...... б@я ......... й@@ твою ....
- Плохо слышно ... Как не тот мост. Куда мне пойти???
Ну вот, опять двойные стандарты!Разговор двух "президентов"...
Зачем тему "подогреваете", особенно после такого замечания:они и на дорогах так ездят
@Admin сказал же, " никакой политики"! ©
Предупреждать предупрежденных - это нонсенс.скорее предупреждаю.предупрежден, значит вооружен!