Подскажите номерок шланга Гольф 3 пожалуйста, даже Автодок не помог в этом...

• Автор темы MOPC
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
а зачем их все менять? что с ними не так?
Та у меня почти все патрубки в состоянии визуально плачевном, вот и спросил т.к сожет силикон выйдет в туже стоимость, что и китайщина сомнительного качества....

На сегодняшний момент помпу в сборе и термостат какого производителя посоветуете?
Есть две отдельные темы,про термостат и про помпу,а то обратно эпопея начнется на 50 страниц.

Есть две отдельные темы,про термостат и про помпу,а то обратно эпопея начнется на 50 страниц.
Да я думал тут болтовня обо всём и если спрошу, то это никого не покоробит.... ошибался

Да я думал тут болтовня обо всём и если спрошу, то это никого не покоробит.... ошибался
Меня не покоробило. :nose:Но ответить всё равно не смогу, ибо ставил на шкоду оригинал. :unknw:

• Спасибо!
Реакции: MOPC
Я за термостат оригинальный, поставил и забыл , помпу Ину порекомендую или если нацдешь из старых запасов кольбеншмитт

• Спасибо!
И плюс алюминиевую прокладочку я покупал как то ориг, а с кольбеншмиттом была в комплекте, где то тема была там выкладывал

Патрубки могу глянуть с моего мотора вроде комплект был,

Купи оригинал

Вложения

• IMG_4945.png
    IMG_4945.png
    164,8 КБ · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Я за термостат оригинальный, поставил и забыл , помпу Ину порекомендую или если нацдешь из старых запасов кольбеншмитт
Помпы кольбеншмидта уже 2 года в продаже нету.Пришлось взять по старинке Febi.

Назад
Сверху Снизу