MOPC
Участник
Та у меня почти все патрубки в состоянии визуально плачевном, вот и спросил т.к сожет силикон выйдет в туже стоимость, что и китайщина сомнительного качества....а зачем их все менять? что с ними не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та у меня почти все патрубки в состоянии визуально плачевном, вот и спросил т.к сожет силикон выйдет в туже стоимость, что и китайщина сомнительного качества....а зачем их все менять? что с ними не так?
Есть две отдельные темы,про термостат и про помпу,а то обратно эпопея начнется на 50 страниц.На сегодняшний момент помпу в сборе и термостат какого производителя посоветуете?
Да я думал тут болтовня обо всём и если спрошу, то это никого не покоробит.... ошибалсяЕсть две отдельные темы,про термостат и про помпу,а то обратно эпопея начнется на 50 страниц.
Меня не покоробило. Но ответить всё равно не смогу, ибо ставил на шкоду оригинал.Да я думал тут болтовня обо всём и если спрошу, то это никого не покоробит.... ошибался
Помпы кольбеншмидта уже 2 года в продаже нету.Пришлось взять по старинке Febi.Я за термостат оригинальный, поставил и забыл , помпу Ину порекомендую или если нацдешь из старых запасов кольбеншмитт