О новичках и медицине

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Ну вы тут нафлудили... :facepalm:

Кррасота!... :rolleyes::thankyou2::hat:

@Haz1kkk , тёзка, дружище, если снимок пришлю, глянешь на досуге? По описанию остеоартроз, плечо. Ближайшая запись к ортопеду - через 2 недели... :wall:

по поводу дистанции - телемедицина для того и существует !
Угу. :yes: Не обсуждая "всеобщую цифровизацию" и "оптимизацию здравоохранения", напомню мем форума: "аборт по телефону". :pardon:

Я всегда думал что на форум по некровагам за помощью люди приходят не от хорошей жизни. Вот те, у кого есть средства не ездят на этом мусоре. Те, у кого нет возможности - поддерживают жизнь в некроваге и пытаются делать хоть мелкую работу самостоятельно, дабы не носить деньги (которых, явно, не так много) дяде в сервис. (Да и нет гарантии что в сервисе дядя с прямыми руками). А тут "умники" что-то начинают рассказывать из серии "помоги себе сам".

У меня есть один знакомый - хирург от Бога, доступы идеальные, разрезы минимальные, всегда четко выходит на место, рубцы идеальные, на 300 операций - 2 осложнения (тьфу-тьфу, а по средней статистике там 20 процентов должно быть! ). А вот лампочку в фаре не сломав коннектор поменять не может. Лючок бака отломил, не знал что кнопка есть - вот бывает же такое?

Так вот, я надеюсь, что если Вы, господа, сотканные из ума, не приведи Господь заболеете и придёте с какими-то проблемами, Вам не ответят :"Открывайте анатомию и читайте, там всё написано! Смотрите схемы расположения сосудов и нервов, читайте доступы и вперёд!"

Яйца себе не отпилите по неосторожности...
Ну, как бы да, но.
Врачи учились, а мы тут мет. Всё сами, да сами.
Врачи за свою работу зарплату получают, а форумчане помогают бесплатно.

Но и это всё ладно бы.
Но есть же те, кто, к примеру, тупо и не планирует зайти в тот же елкатс и посмотреть номер детали. За него это должен сделать форум.

Вы чего тут яйцЫ по удаленке отрезаетЯ ....?
Дайте мне тоже ! очень хочется всем удаленщикам чего то отрезать чтобы на работу ходить начали ! )))

Вы чего тут яйцЫ по удаленке отрезаетЯ ....?
Дайте мне тоже ! очень хочется всем удаленщикам чего то отрезать чтобы на работу ходить начали ! )))
А чё, на удалёнке ещё и зарплату платят? :unsure:

Назад
Сверху Снизу