Так вот, я надеюсь, что если Вы, господа, сотканные из ума, не приведи Господь заболеете и придёте с какими-то проблемами, Вам не ответят :"Открывайте анатомию и читайте, там всё написано! Смотрите схемы расположения сосудов и нервов, читайте доступы и вперёд!"
Зря надеешься, дружище! Не далее, как в пятницу был на приёме у кардиолога. Он упомянул об РЧА. Я говорю, ты можешь мне толком сказать, чего мне опять про РЧА затираешь, коли у меня фибрилляция предсердий, а РЧА показана исключительно для желудочковой природы аритмий? Некогда мне, грит, захочешь - сам прочитаешь, а у меня на прием 15 минут, и надо всё тут в компе заполнить и отчет написать. Так что, давай, досвиданья!
Ну, и?...
Я, конечно прочел, с выписками-заключениями своими сравнил, вродь, да, всё сходится, предсердия от левого желудочка косячить могут начинать вроде как, но, это всё надо нормально дообследовать, там ветвление алгоритмов - мама не горюй, но, как это нормально сделать, при таком подходе? Ожидание любой записи на прием или процедуру - 2-4 недели. На элементарное ЭКГ вообще хрен записаться, особенно, если работаешь. Моё мнение - никак. Только коммерсы, за оч большие деньги. И, конечно, как всегда, с негарантированным результатом. Особенно, самой манипуляции. И, кули?
А они с живыми людьми работают. И, пофиг, в общем то, на всё...
А мы то, что с нас взять, простых железоломателей?... При том, что визуально мы проблему не видим, а сразу и точно диагностировать и дать совет, базируясь на кривом описании, возможно, неверном - значит, скорей всего, навредить. А, чтобы хоть как-то понятно описать - нужно понимать, что, почему, отчего и как. И, как тут не отправить вопрошающего теорию подучить, чтобы чего-то боле-мене вменяемого от него добиться?...
Ко врачу, люди когда приходят, они хоть как-то что-то по симптомам описать могут. И, дальше врач уже применяет те или иные диагностические средства, чтобы выяснить природу и назначить лечение. И, то, зачастую ошибается.
А ты что от нас хочешь, чтоб мы к каждому, кто здесь о помощи возопил, да еще и часто с подходцем "вы тут знатоки все такие сидите, давайте, помогайте мне, я тут пришёл", с полным набором диагностических средств с сиреной выезжали? Дык, нету её у нас...