О новичках и медицине

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 781
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Не все способны читать эти схемы. Для многих это абракадабра. Скажите популярно, распатронь косу, ищи переломы в проводах. Или по симптомам, Чёрно-красный, к примеру, провод, скорее всего, замыкает на массу. Распатрононь косу, и оцени его адекватность. Или заизолируй, или замени.
А вы - снобы!

и поэтому за этих дегенератов должны напрягать мозги и тратить время другие, да?
Не, ну, почему обязательно "дегенератов"? Есть художники, поэты, и, вообще всяки гуманитарии и "у кого лапки"... А, ещё - просто, лентяи. А лень, как и либидо - двигатель прогресса! :LOL:
Другое дело, что, если не хочешь или не можешь разбираться и въезжать сам, прилагать какие-то усилия, тогда, в логике современных товарно-денежных отношений - плати!.. :pardon:

А если технари не могут сделать что то, что могут гуманитарии - они тоже дегенераты? Тогда все - дегенераты!!! :LOL:

А если технари не могут сделать что то, что могут гуманитарии - они тоже дегенераты? Тогда все - дегенераты!!! :LOL:
Вооот!... Я тебя защищаю, а ты - что?... :mda:
А я, между прочим, могу стихи сочинять! :rolleyes:
А, могу не сочинять. Что более полезно для слушателей... :sarcastic:

Последнее редактирование:
и поэтому за этих дегенератов должны напрягать мозги и тратить время другие, да?
Так наживаются враги. Лучше подумай, не будет ли человек зря обозван дегенератом, с точки зрения обзыващего дегенерата. Это как стоя на качающимся коробле глядеть на прямую линию на горизонте, и она всегда кажется кривой.

Да уж. Доброта так и прет:lol2:
А Саулиюс философ , однако :hat:

Не все способны читать эти схемы.
И что теперь? Раз в детстве не читал, читай теперь.
Электро- и радиотехника для всех. Стейнберг У. Ф., Форд У. В.
Для детских садов:
Книги об электричестве — Лучшие Детские Книги
Забыл, сто лет прошло. Книги Эжен (Евгений) Айсберга.

Я всегда думал что на форум по некровагам за помощью люди приходят не от хорошей жизни. Вот те, у кого есть средства не ездят на этом мусоре. Те, у кого нет возможности - поддерживают жизнь в некроваге и пытаются делать хоть мелкую работу самостоятельно, дабы не носить деньги (которых, явно, не так много) дяде в сервис. (Да и нет гарантии что в сервисе дядя с прямыми руками). А тут "умники" что-то начинают рассказывать из серии "помоги себе сам".

У меня есть один знакомый - хирург от Бога, доступы идеальные, разрезы минимальные, всегда четко выходит на место, рубцы идеальные, на 300 операций - 2 осложнения (тьфу-тьфу, а по средней статистике там 20 процентов должно быть! ). А вот лампочку в фаре не сломав коннектор поменять не может. Лючок бака отломил, не знал что кнопка есть - вот бывает же такое?

Так вот, я надеюсь, что если Вы, господа, сотканные из ума, не приведи Господь заболеете и придёте с какими-то проблемами, Вам не ответят :"Открывайте анатомию и читайте, там всё написано! Смотрите схемы расположения сосудов и нервов, читайте доступы и вперёд!"

Яйца себе не отпилите по неосторожности...

Так вот, я надеюсь, что если Вы, господа, сотканные из ума, не приведи Господь заболеете и придёте с какими-то проблемами, Вам не ответят :"Открывайте анатомию и читайте, там всё написано! Смотрите схемы расположения сосудов и нервов, читайте доступы и вперёд!"
Зря надеешься, дружище! Не далее, как в пятницу был на приёме у кардиолога. Он упомянул об РЧА. Я говорю, ты можешь мне толком сказать, чего мне опять про РЧА затираешь, коли у меня фибрилляция предсердий, а РЧА показана исключительно для желудочковой природы аритмий? Некогда мне, грит, захочешь - сам прочитаешь, а у меня на прием 15 минут, и надо всё тут в компе заполнить и отчет написать. Так что, давай, досвиданья!
Ну, и?...
Я, конечно прочел, с выписками-заключениями своими сравнил, вродь, да, всё сходится, предсердия от левого желудочка косячить могут начинать вроде как, но, это всё надо нормально дообследовать, там ветвление алгоритмов - мама не горюй, но, как это нормально сделать, при таком подходе? Ожидание любой записи на прием или процедуру - 2-4 недели. На элементарное ЭКГ вообще хрен записаться, особенно, если работаешь. Моё мнение - никак. Только коммерсы, за оч большие деньги. И, конечно, как всегда, с негарантированным результатом. Особенно, самой манипуляции. И, кули?
А они с живыми людьми работают. И, пофиг, в общем то, на всё...
А мы то, что с нас взять, простых железоломателей?... При том, что визуально мы проблему не видим, а сразу и точно диагностировать и дать совет, базируясь на кривом описании, возможно, неверном - значит, скорей всего, навредить. А, чтобы хоть как-то понятно описать - нужно понимать, что, почему, отчего и как. И, как тут не отправить вопрошающего теорию подучить, чтобы чего-то боле-мене вменяемого от него добиться?...
Ко врачу, люди когда приходят, они хоть как-то что-то по симптомам описать могут. И, дальше врач уже применяет те или иные диагностические средства, чтобы выяснить природу и назначить лечение. И, то, зачастую ошибается.
А ты что от нас хочешь, чтоб мы к каждому, кто здесь о помощи возопил, да еще и часто с подходцем "вы тут знатоки все такие сидите, давайте, помогайте мне, я тут пришёл", с полным набором диагностических средств с сиреной выезжали? Дык, нету её у нас... :nose:

Зря надеешься, дружище! Не далее, как в пятницу был на приёме у кардиолога. Он упомянул об РЧА. Я говорю, ты можешь мне толком сказать, чего мне опять про РЧА затираешь, коли у меня фибрилляция предсердий, а РЧА показана исключительно для желудочковой природы аритмий? Некогда мне, грит, захочешь - сам прочитаешь, а у меня на прием 15 минут, и надо всё тут в компе заполнить и отчет написать. Так что, давай, досвиданья!
Ну, и?...
Я, конечно прочел, с выписками-заключениями своими сравнил, вродь, да, всё сходится, предсердия от левого желудочка косячить начинают вроде как, но, это всё надо нормально дообследовать, там ветвление алгоритмов - мама не горюй, но, как это нормально сделать, при таком подходе? Моё мнение - никак. Только коммерсы, за оч большие деньги. И, конечно, как всегда, с негарантированным результатом. Особенно, самой манипуляции. И, кули?
А они с живыми людьми работают. И, пофиг, в общем то, на всё...
А мы то, что с нас взять, простых железоломателей?... :nose:
У меня на прохождении комиссии приписного свидетельства в 1994 году, написали атрофия левого желудочка сердца,напугался думал всё писец через год сдохну,но пока живой :LOL:

У меня на прохождении комиссии приписного свидетельства в 1994 году, написали атрофия левого желудочка сердца,напугался думал всё писец через год сдохну,но пока живой :LOL:
Да не, ты, видать, не в курсе просто, он давно атрофировался, а сам ты - лягушка, просто, не замечаешь этого, с трёхкамерным сердцем!... :LOL:

Ты не путай хрен с пальцем. Можешь на расстоянии поставить диагноз и лечить?
Фил - может. Он мне так бурсит вылечил, и сыниной подруге по синовиту все дельные рекомендации дал. Но, я предоставил ему полную картину, включая фото и рентгенограммы. Если бы нам так предоставляли - мож, и мы б справились... :sarcastic:

Я тоже могу, кое-что :) Но он закончил среднюю школу/медучилище, еще учился лет 8 и практиковался не меньше. Нельзя путать железо с живым организмом, тем более с человеком.
Для железа достаточно знании средней школы и мозгов, вот о чем я.

Согласен со всеми, но речь о другом . Тут часто вместо хоть какой-то помощи сразу поливают говном .

По поводу проводки согласен с wrh2e @AKD2 по поводу дистанции - телемедицина для того и существует ! При условии всех вводных данных возможно .

по поводу дистанции - телемедицина для того и существует ! При условии всех вводных данных возможно .
С недоучкой на другом конце дистанции-точно останешься без яиц :)

Назад
Сверху Снизу