Не читает вин при покупке запчастей хочу поменять ремкомплект кулисы golf 3 AEX 1,4

• Автор темы MacsClass19
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
Нет конечно? .я ей влодею полтора месяца .все же спасибо что атреогировал помочь .

пиши в теме. А на ребят не реагируй болезненно. в целом они хорошие :lol2: Сейчас еще Деспат подтянется, и будет тыкать пальцем в учебник слесаря механосборочных работ:yahoo: :clapping: ;)

Спасибо ?...болтается ручка сильно (люфтит)и плохо первая и вторая передача включается

вот эти детали влияют на твою проблему. Сначала провести дефектовку неисправности, потом заказывать нужное

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-01 150745.png
    Снимок экрана 2024-03-01 150745.png
    42,6 КБ · Просмотры: 50
пиши в теме. А на ребят не реагируй болезненно. в целом они хорошие :lol2: Сейчас еще Деспат подтянется, и будет тыкать пальцем в учебник слесаря механосборочных работ:yahoo: :clapping: ;)
Тут, думаю, что может какой нибудь филолог потянуться и начать "тыкать пальцем" в учебник русского языка за начальные классы!)

Тут, думаю, что может какой нибудь филолог потянуться и начать "тыкать пальцем" в учебник русского языка за начальные классы!)
Была у нас тут филолаГ Олененок, любила тыкать в орфографию. :rolleyes:

Если человек плохо учился, то даже найти запчасть в каталоге для него обычно проблема. Так что сами смотрите, нужнa ли школа или лучше полудурком прожить.

Последнее редактирование:
надеюсь изгнали?))
Нет, конечно. Она уважаемый участник форума. И хозяин ресурса тоже не дурачок. Поэтому всяким двоечникам тут неуютно, а форум в помойку не превратился за уже больше 20 лет.

@ignat для меня удивительно, как я раньше не находил этот ресурс.
Столько полезной информации!
Просто как глоток свежего воздуха, после всяких, прости Господи, драйв2!

@ignat для меня удивительно, как я раньше не находил этот ресурс.
Столько полезной информации!
Просто как глоток свежего воздуха, после всяких, прости Господи, драйв2!
Это лучший автофорум, что я встречал. Остальные или полумертвы, или помойки, где каждая тема подобна чату в ватсапах, обсуждают вcё, от гандонов до батонов.
Когда мне надо информацию по VW-ауди, я нахожу её здесь. Когда мне надо информацию по БМВ, я ищу её везде. Потому что форумы вроде и структурированы, но каждая тема засрана какой-то болтовнёй. И нужную информацию выудить трудно.

Хренасе! А Чертёнок - депутат?
Вроде не, но это не точно. Низнаю я... Просто, с Олей мы в конце лета пересеклись разок, она на мою стройку приезжала, на икскурсиу....

А топик этот - чисто болталочный, даж на оперативку не тянет. Можно туда сносить смело... :pardon:

Назад
Сверху Снизу