MacsClass19
Участник
Нет конечно? .я ей влодею полтора месяца .все же спасибо что атреогировал помочь .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут, думаю, что может какой нибудь филолог потянуться и начать "тыкать пальцем" в учебник русского языка за начальные классы!)пиши в теме. А на ребят не реагируй болезненно. в целом они хорошие Сейчас еще Деспат подтянется, и будет тыкать пальцем в учебник слесаря механосборочных работ
Была у нас тут филолаГ Олененок, любила тыкать в орфографию.Тут, думаю, что может какой нибудь филолог потянуться и начать "тыкать пальцем" в учебник русского языка за начальные классы!)
Нет, конечно. Она уважаемый участник форума. И хозяин ресурса тоже не дурачок. Поэтому всяким двоечникам тут неуютно, а форум в помойку не превратился за уже больше 20 лет.надеюсь изгнали?))
Это лучший автофорум, что я встречал. Остальные или полумертвы, или помойки, где каждая тема подобна чату в ватсапах, обсуждают вcё, от гандонов до батонов.@ignat для меня удивительно, как я раньше не находил этот ресурс.
Столько полезной информации!
Просто как глоток свежего воздуха, после всяких, прости Господи, драйв2!
Реогция у Юрьича быстрая, да.атреогировал
Нет. Она нормальная. Но, сама ушла. Сейчас помощник депутата округа.@inkognito@ надеюсь изгнали?))
Хорошо хоть, не эрикция....Реогция у Юрьича быстрая, да.
Хренасе! А Чертёнок - депутат?Сейчас помощник депутата округа
Вроде не, но это не точно. Низнаю я... Просто, с Олей мы в конце лета пересеклись разок, она на мою стройку приезжала, на икскурсиу....Хренасе! А Чертёнок - депутат?
Эт она так, с перепугу, иль по привычке, кинуть взгляд, как вы тут, черти, хули...и..ганнича...ити...
100%А топик этот - чисто болталочный, даж на оперативку не тянет. Можно туда сносить смело...