Не читает вин при покупке запчастей хочу поменять ремкомплект кулисы golf 3 AEX 1,4

• Автор темы MacsClass19
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры

MacsClass19

Участник
Реакции
0
Город
Нижний Тагил
Авто
VW golf AEX 1,4 1996г.
Автомобиль
VW golf 3 1996г
Двигатель
1,4 AE
Коробка передач
МКПП
Добра✋.не читает вин при покупке запчастей .хочу поменять ремкомплект кулисы что дела кто с таким сталкивался ? Двигатель AEX1,4л

Добра✋.не читает вин при покупке запчастей .хочу поменять ремкомплект кулисы что дела кто с таким сталкивался ? Двигатель AEX1,4л
Нахерь не нужен этот VIN,машина уже давно изучена вдоль и поперек :oops: :)

Да кто там вин не хочет читать-то? Ничё не понятно.
Может он читать не умеет?

Ок?.как мне заказать ремкомплект чтоб все подошло ...длинна тяг и тд

На запчасти вин не пробивается в магазинах автозапчастей

Ну ты идёшь в магазин покупать запчасти на машину .что они просят чтоб подобрать нужную
Когда я иду в магазин за запчастью, то я уже знаю номер запчасти. А подбирать в магазинах по VIN-номеру - это удел девочек и ботаников.
Единственное исключение - это когда я покупаю запчасть у официального дилера.

Нормально ты порешал ...никогда не задумывался что есть люди которые новички в этом деле .ну не совсем ещё все понимают ...а вот насчёт ботаников получается это ты авто ботаник .и хвастовство твое ?

есть люди которые новички в этом деле
Ищешь оригинальный номер требуемой запчасти.
С этом номером на екзист и т.п. Там подбираешь заменители.
Проверяешь на онлайн-каталогах производителей правильность номеров, которые вадали тебе экзисты.
Всё.
а вот насчёт ботаников получается это ты авто ботаник .и хвастовство твое
Чё ты несёшь? В игры на телефоне переиграл что ли?

Слушай уважаемый .я первый раз на форуме и тд ...зашёл поинтересоваться как сделать .как подобрать . Ты чето давай умничить☝️ (пальцы гнуть).сейчас вон чето шипишь .

я первый раз на форуме и тд ...зашёл поинтересоваться как сделать .как подобрать
Hаписал бы сразу на понятном языке, а не на птичьем, то и отношение к тебе сразу другое было бы.

Когда я иду в магазин за запчастью, то я уже знаю номер запчасти. А подбирать в магазинах по VIN-номеру - это удел девочек и ботаников.
Единственное исключение - это когда я покупаю запчасть у официального дилера.
:good:

А ну надо же сразу напасть на новенького ...показать себя какой ты умничка ...?

Ты не понял. Причём тут новенький? Ты пишешь так, как тебе проще. А не тaк, чтобы другим понятно было. Это неуважение к тем, к кому ты обращаешься.

Последнее редактирование:
Я бы с удовольствием подсказал тебе, но если я спрошу наводящим вопросом:-какая у тебя модель МКПП-ты сможешь ответить?

А если кратно, то в самом верхнем правом углу сайте есть кнопачка ПОИСК, ее нажимаешь, и пишешь в графе РЕМОНТ КУЛИСЫ 085, и потом тебе наваливает кучу Отчетов, как люди с фото решали свои проблемы. Только тебе придется залезти под машину и сделать сравнительный анализ:-нет ли КОЛХОЗА на машине, родная ли КПП и кулиса у нее соответствует базовой комплектации, т.к. на эту КПП-085 ставилось два варианта кулисы. А лучше всего, скажи простыми словами, что у тебя болит (у машинки), и что беспокоит?
А то ты молчишь как Зоя Космодемьянская! Начнешь с людьми разговаривать. и выяснится, что тебе скажут тут, что замени вот эту деталюшку (может и номером поделятся) и все у тебя станет ТИП ТОП!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу