MacsClass19
Участник
- Автомобиль
- VW golf 3 1996г
- Двигатель
- 1,4 AE
- Коробка передач
- МКПП
Добра.не читает вин при покупке запчастей .хочу поменять ремкомплект кулисы что дела кто с таким сталкивался ? Двигатель AEX1,4л
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто не читает вин ?не читает вин
Нахерь не нужен этот VIN,машина уже давно изучена вдоль и поперекДобра.не читает вин при покупке запчастей .хочу поменять ремкомплект кулисы что дела кто с таким сталкивался ? Двигатель AEX1,4л
Ничего не понятно. VIN на запчасти???На запчасти вин не пробивается в магазинах автозапчастей
elcats.ruкак мне заказать ремкомплект чтоб все подошло
Ну ты идёшь в магазин покупать запчасти на машину .что они просят чтоб подобрать нужнуюНичего не понятно. VIN на запчасти???
elcats.ru
ЗапчастьНу ты идёшь в магазин покупать запчасти на машину .что они просят чтоб подобрать нужную
Когда я иду в магазин за запчастью, то я уже знаю номер запчасти. А подбирать в магазинах по VIN-номеру - это удел девочек и ботаников.Ну ты идёшь в магазин покупать запчасти на машину .что они просят чтоб подобрать нужную
Ищешь оригинальный номер требуемой запчасти.есть люди которые новички в этом деле
Чё ты несёшь? В игры на телефоне переиграл что ли?а вот насчёт ботаников получается это ты авто ботаник .и хвастовство твое
Hаписал бы сразу на понятном языке, а не на птичьем, то и отношение к тебе сразу другое было бы.я первый раз на форуме и тд ...зашёл поинтересоваться как сделать .как подобрать
Когда я иду в магазин за запчастью, то я уже знаю номер запчасти. А подбирать в магазинах по VIN-номеру - это удел девочек и ботаников.
Единственное исключение - это когда я покупаю запчасть у официального дилера.
Hаписал бы сразу на понятном языке, а не на птичьем, то и отношение к тебе сразу другое было
Ты не понял. Причём тут новенький? Ты пишешь так, как тебе проще. А не тaк, чтобы другим понятно было. Это неуважение к тем, к кому ты обращаешься.А ну надо же сразу напасть на новенького ...показать себя какой ты умничка ...?
Я бы с удовольствием подсказал тебе, но если я спрошу наводящим вопросом:-какая у тебя модель МКПП-ты сможешь ответить?А ну надо же сразу напасть на новенького ...показать себя какой ты умничка ...?