Тааак... Вот, это уже интересней! То есть, после сброса адаптаций, работает хорошо, а, как адаптации прошли - начинается расколбас. Это очень похоже на хреновую стехиометрию, которую лямбда в норму вытянуть не в состоянии! Выкручивай свечи, докладывай про нагар.
Правда, не понимаешь?..
Вагком показывает только те группы, которые прописаны в *.lbl файле. Если параметры ЭБУ передаёт, а в файле они не прописаны - ты их и не увидишь! В том файле, которым ты пользуешься, который кончается на -030, прописаны только группы с 1 по 5 и 98. А в том, что я приложил, также есть нулевая и 6-я группы, и именно в 6-й прописана долговременная коррекция.
Уберите из папки Lables в директории Васи файл 032-906-030-АЕЕ.lbl куда-нибудь, и распакуйте туда тот, что я приложил. Вася автоматом должен подтянуть его при чтении твоего двига и их расшифровке по группам. Если не получится, ни с подбросом, ни с копированием в свой -030 параметров групп из моего, выложи свой 032-906-030-АЕЕ.lbl во вложении в посте, предварительно запаковав в zip (форум принимает в аттач только определённые типы файлов), я его посмотрю.
А надо шарить, это априори нужно со старыми ВАГами! А не со старыми - тем более!!!
Скопировать просто. Открываешь оба с помощью блокнота винды, выделяешь нужный текст, и Ctrl C - Ctrl V в нужное место, потом сохраняешь.