Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну люди тебе советы дают, подсказывают. А ты завтра поедешь в сервис и там, в зависимости от состояния твоего кошелька, или просто воздухом пыль сдуют, или заменят всё на новое. Вне зависимости от того, что тебе тут подсказывали.Да и не суета это
1. У тебя нет мнения@ignat ну люди то разные советы дают. Как я определиться должен?
Спору нет, но ремень считаю нормальный.А под крышкой органический только ремень
Сдуй и протри, понаблюдай. Игнат правильно говорит, результат зависит от порядочности мастера.В сервис заеду.
Походу, ненормальный тот, который уже без зубьев или уже расщепился на нитки...Спору нет, но ремень считаю нормальный.
Ну, хозяин - барин. Ему кашу разгрёбывать.@tolya2001 да надпись там хорошо видно. Ремень оказался в идеальном состоянии.
Походу, пыль с неба прилетела. С первыми семьнадцатью мгновений весны. Штирлиц надул.Пыль рыжая фигня походу?
Ваш ремень , и ремень ТС - совершенно разные по конструкции(технол.производства).рыжей пыли никакой нет...
Производителя не знаю, это оригинал, еще с завода стоит, с момента покупки авто...@Admin Да, это ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ состояние ремня!! А чей ремень, кто производитель?
На ВАГе точно ремень.Но это тойота а что там на Ваге даёт этот налет хз, но точно не ремень