Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адаптируюсь. За неимением горничной спят с дворничной.Растёшь!
Мой дядя, самых честных правил,Адаптируюсь. За неимением горничной спят с дворничной.
Или цифры внутри прямоугольников?@AKD2 наконец разобрался. Действительно есть схемы на мою машину. Есть вопрос: прямоугольники внутри цифры.
Цифры в прямоугольниках указывают на координату под нижней линией,куда идёт соединение.Там ты найдёшь ответную координату,над которой расположен интересующий тебя квадратик на рассматриваемом листе схемы.Куда идут найти не могу.
И ещё многофункц. Переключатель с 6 разъёмами где- нибудь можно найти какие сигналы на выходе? Искал в интернете - что-то пусто.
Посмотреть описание коробки легко. Вот она схема из описания коробки (вложение 1). Ну очень информативно, правда! Мож там под ультрафиолетом номера контактов стоят?Ё-моё, (цензурных слов нет ), неужели трудно описание коробки посмотреть:
Посмотреть вложение 109703
Коричневый-маса, красный 15-шина.
Вот за это спасибо. Ну очень непривычно!Или цифры внутри прямоугольников?
Цифры в прямоугольниках указывают на координату под нижней линией,куда идёт соединение.Там ты найдёшь ответную координату,над которой расположен интересующий тебя квадратик на рассматриваемом листе схемы.
В цветной схеме положение переключателя исходное "P", для запуска двигателя, 63 контакт ЭБУ селектор замыкает на массу, на 18 контакт с селектора приходит +12В . Расписывать все варианты тебе никто не будет, голову то включи.что на выходе F125 Multi-function switch при различных положениях селектора? Где искать?
Согласен, на схеме это прекрасно видно. Для других положений АКПП не видно, поэтому я и спрашиваю. Мне нужны именно все варианты, кстати их совсем немного, посмотри сколько положений имеет селектор. Если бы машина была исправна, я просто бы прибором всё аккуратно промерил. Но, увы. Я ничего не требую и благодарю всех, в том числе и тебя за помощь. Понимаю, что здесь никто никому ничего не обязан. Если ответа нет, не беда, скоро моя ЗИП машина поедет, тогда эту табличку выходов F125 и нарисую.В цветной схеме положение переключателя исходное "P", для запуска двигателя, 63 контакт ЭБУ селектор замыкает на массу, на 18 контакт с селектора приходит +12В . Расписывать все варианты тебе никто не будет, голову то включи.
Все видно, на рис2, семь вариантов. Право/лево 3 положения и вверх/вниз 3 положения. Еще какие то не используются.Для других положений АКПП не видно
Хорошо. Раз видно, что выдаст f125 в положении селектора R?Все видно, на рис2, семь вариантов. Право/лево 3 положения и вверх/вниз 3 положения. Еще какие то не используются.
Селектор выдает +5 В. (12 В. был в функциональной схеме) на 18 контакт, на остальных контактах ЭБУ 40, 62 и 63 остаются +5 В., которые могут замыкаются на массу в некоторых других положениях селектора. Рисунок 2 для 8-и контактного селектора.что выдаст f125 в положении селектора R?
Наверное, рядом с ЭБУ двига, если судить по финдибёберному кронштейну... В водосливном жёлобе смотрел?