ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 497
- Авто
- -
Ты покупал 30-летние иномарки, которые умерли уже 5 раз, не имея возможности их ремонтировать?Так бывает.. Я тоже когда-то был молод, горячъ и хотел ездить, заливая бенз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты покупал 30-летние иномарки, которые умерли уже 5 раз, не имея возможности их ремонтировать?Так бывает.. Я тоже когда-то был молод, горячъ и хотел ездить, заливая бенз.
Вот теперь всё понятно. Отдал кому-то подешевле отремонтировать, а там что-то сломали. Памагити.
СТАРИЧОК...Ты покупал 30-летние иномарки, которые умерли уже 5 раз, не имея возможности их ремонтировать?
Тебе же сразу подсказали. От ты неблагодарный!Не каких обид, просто не понимаю почему просто нельзя подсказать человеку который знает меньше тебя, дать совет..
Неее, старичок - эт не то. У тебя есть возможность ремонтировать, инструмент, опыт, это не первый твой пассат, да и сам старичок не был вусмерть убит.СТАРИЧОК...
Правда, имея возможность, я знал, на что иду... Но, не совсем, не имея ни малейшего бэкграунда в дизелях, на тот момент.
Но, это ж всё дело наживное, было б желание?...
Но, я ж его вусмерть убил!...да и сам старичок не был вусмерть убит.
Ну ты хотя бы знаешь, что там убито.Но, я ж его вусмерть убил!...
Да брось ты. Тебе дело подсказали. И впрыск надо знать, и проводку проверять.а некоторые знатоки начали кидаться желчью
Вот на это не обращай внимания, так часто бывает с новичками, почему - я выше написал. Просто, пройди через это, забей, и дальше будет всё норм.некоторые знатоки начали кидаться желчью.
Ну мой авто достался от моего дяди, он пригнал его с Германии в 2007г с пробегом 100к и до сих пор в нашей семье, поездил он конечно знатно, в данный момент пробег 570000. Но я не жалею денег и не покупаю дишман. За 2023г вложил порядка 100.000р. Думаю я не какой-то наездник) И тонера нет, езжу в аквариуем)Ну ты хотя бы знаешь, что там убито.
В Казахстан было завезено ооочень много пассатов-гольфов-аудюх. Многие из них были ещё очень даже ничего. Некоторые из них ещё вполне себе машины. Но остальная масса. Их отжали кто как мог. Они слеплены из китайских датчиков и белых проводов. У них неисправно почти всё. Их владельцы льют антифриз по цвету, масло по названию, они тонированы и с ветровиками.
Блин, как такое можно покупать, причём за цену вполне себе нормального ВАЗа, запчасти на который продаются везде и за приемлемую цену, не имея возможности и мозгов самостоятельно не то что ремонтировать, а хотя бы представлять себе процесс ремонта и уметь подбирать запчасти? Причём запчасти-то есть. Но их надо ждать. И магазины надо напрягать, чтобы привезли. Ну и цена высокая.
Ну тогда есть возможность поддерживать его в работоспособном состоянии.Ну мой авто достался от моего дяди, он пригнал его с Германии в 2007г с пробегом 100к и до сих пор в нашей семье, поездил он конечно знатно, в данный момент пробег 570000. Но я не жалею денег и не покупаю дишман. За 2023г вложил порядка 100.000р. Думая я не какой-то наездник)
Спасибо! Буду иметь ввиду!Ну тогда есть возможность поддерживать его в работоспособном состоянии.
Но про работу впрыска придётся почитать. АBК почти полностью идентичен 2Е
Назначение и влияние датчиков во всех авто одинаково. Просто впрыски у разных марок называются по-разному,а разница как у бегемота и гиппопотама. А ты книгу даже ни разу не открывал и не пытался вникнуть.Там читать-то всего страниц 10.... Но к сожалению человек не узконаправленный и не знает всех тонкостей.
Не каких обид, просто не понимаю почему просто нельзя подсказать человеку который знает меньше тебя, дать совет...