UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 303
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
20, договор с ним был на 20%.Но это неплохо,когда машина стоит 150 тыс.,а за бампер заплатили 100 тыс., ,из минусов юристу тыс.30 ты наверно отдал.
Но моя собственная оценка была 50 максимум 60, по факту оказалось меньше 10 плюс моя работа, так что я полюбому в нормальном плюсе.
И это я заднюю панель не вытягивать, а менять буду (вытянутая ржаветь будет и т.д.), также крышку багажника поменяю, хотя она не пострадала, там старые недочёты, горбатая чуть-чуть.
А стоит машина мне по факту ничего, я только за последние 9 лет с её помощью больше полмиллиона заработал, это за минусом затрат, в чистую. Видишь ли, затраты минимальные, а выручку приносит такую же как и любая другая, она от километража зависит.
Машина должна приносить доход. Я бы давно какого-нибудь табурега или крузака взял, но мне не выгодно. К примеру мой молодой инженер обрадовался что зарплату ему повысил и летом весту на оутлендер поменял, за 3 месяца 400 вложил, коробка автомат полетела и прочее, перед новым годом прислушался ко мне и снова на весту вернулся.
Повторюсь Володь, машина самое ненадёжное средство для вложения денег типа как пропить, если она -машина есть, то обязательно должна приносить доход. Впрочем имею желание летом бездорожника недорого приобрести, для рыбалки т.п., но это уже будет неправильное вложение денег, чисто для души.
Наоборот, задний на седан бампер оригинал сотку стоит, неоригинальной замены заднему нет вообще, передних бамперов замены море, на универсал и задние неоригинальные есть.Я по номеру от переднего бампера пробивал, задний может и подешевле будет.
Но заменить лишь усилитель, он в узел, а кожура почти без царапин, перекрашу и всё. Усилитель с пластиковой решёткой мне один отдали, и ещё купил за 1000р.
Последнее редактирование: