Я рассуждаю исходя из тех реалий, как сейчас заявляются и урегулируются страховые случае, как водители между собой дела ведут. Я позавчера сам решил помочь двум участникам ДТП оформить верно аварию. Встали, дорогу перегородили, а на других наплевать. И выясняют - кто из них более ровный. Говорю, Вы фото и видео сделайте ДТП, автомобилей и уберите авто. В ПДД именно об этом сказано. А один из них матом орет: "А как я тебе, муд@к, докажу, что в 50 тыс. укладываюсь...". Не имеет значения, какой размер ущерба, здесь либо оформляешь правильно и получаешь максимум, или тупишь и другим ещё помехи создаешь. Это пока штраф за непропуск общественного транспорта, скорой и т.д. не ужесточат, то так и будут бездари на дорогах встречаться.
Спутя 2 часа они также стояли на этом месте, но уже в машинах сидели...
У нас страховые агенты появляются в течении несколько минут, причём именно гаи их и направляет, при звонке спрашивают: "Меньше 100000?, пострадавших нет?", если оба вопроса утвердительно появляется страховой агент.
Странная какая-то херня, по законодательству вы РФ, что означает единое подзаконное пространство.
Нет, полный переход ещё в течении 2-х лет.
Можешь поподробней описать, чем аргументируется отказ, мож, в думку России письмецо состряпаю?...
А, не, лучше Юрца попрошу, он же у нас тут активист!
Закон предусматривает 3 года, 1 прошёл пока.
Там и банк по сути только ПСБ.
И что выходит,если в тебя врезается машина с номерами LPR(а их по Москве и МО хватает) то никто не будет возмещать ущерб,поясните пожалуйста этот момент
Да им и штрафы не приходят, летают как сумасшедшие, сплошная, скорость на всё насрать.
наверно потому что мы типа "Россия". здесь всё иначе. зять в москве брал машину и ему сразу на вопрос действия страховки по месту прописки(днр) объявили что не распространяется, типа боевые действия.
у нас не только страховые сюда не суются но и торговые сети . наверно очкуют.
Конечно очкуют, построил магазин, а его хаймарсом, или по КАСКО покупать новую машину после прилёта.
Тут нужен только жёсткий административный приказ, вот как ПСБ сказали будешь и они есть.
Вот что никто из вас на прямую линию не задавали таких вопросов?
Командир может и не в курсе таких проблем, у него головняка от войны до куриных яиц.
Вообще, страховщики довольно жирные и весьма оборзевшие товарищи, которые нам совсем не товарищи...
Лет 5 назад в Волгограде без дополнительной страховки хрен ОСАГО было оформишь 2 цени и с кучей гемороя вплоть до собственного ихнего техосмотра, я в Москве года 3 ОСАГО оформлял пока онлайн нормально не заработала.