Кто читал книгу Дуглас Рид "Спор о Сионе"

• Автор темы michael_home
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

По сути

• Да, читал когда-то

Голосов: 0 0,0%
  • Фсе фсе читали и после страницы 100 и фсе фсе поняли :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
michael_home

michael_home

Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
Реакции
2 978
Город
Москва
Авто
M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Как сие связано с Протоколами сионских мудрецов?

Как сие связано с Протоколами сионских мудрецов?
Смешно. На какой странице книги впервые упоминается этот Протокол? :)
Но, может, он вообще не упоминается? :nose:

Дважды смешно. Тему посмотрели более 100 юзеров - ответили - 4 :lol2:

Такую реакцию отмечал у своей институтской группы на первом семинаре по квантовой физике.
Пришел молодой аспирант и сходу на доске нарисовал (описал, конечно) состояние некоторого тела в потенциальной яме. :)
Потом там же, на доске, минут 40 "разрисовывал" шестерной интеграл, который изначально и "нарисовал".
Потом повернулся к аудитории и посмотрел на наши отупевшие морды. Кое-что, конечно, осознал, поскольку спросил риторически:
" Ну что тут непонятного? Это ж - тривиально!" :LOL:
(Единственный экзамен, где было официально разрешено пользоваться любыми конспектами и учебниками во время сдачи :wall: ) :)

Последнее редактирование:
Смешно. На какой странице книги впервые упоминается этот Протокол? :)
Но, может, он вообще не упоминается? :nose:
Я не читал, по названию лишь предположил что сие вряд ли будет иметь общее скажем с "Моя борьба"... :hat:

Пока не осуждаю, но почему то очень хочется. :nose:

o_O И не зря! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:...

Итак, пока из 200 просмотров - 6 проголосовавших, и из них ни одного прочитавшего - уже результат - впечатляющий! :LOL:
Уже вовсю превалирует над интегральными уравнениями Максвелла! :)
Браво, Дуглас Рид! :)

Но, хотя бы один - Юра ее открыл! (Чтоб тут же захлопнуть! :) ) :LOL:

Ну, может, так и до "сусликов Шредингера" доберемся? :pardon:

Вдруг, кто долго мучался, но не знал где спросить, кто такие фарисеи, например? :)
И почему, собственно JCSS - в Нагорной проповеди вдруг заявил, что, мол, не верте слову писанному... © ?
:)

Вдруг, кто долго мучался, но не знал где спросить, кто такие фарисеи, например? :)
Я это и подобное слышал раньше и просматривал определение этих мне ранее незнакомых слов.

Честно сказать неохота себе голову забивать подобным, лет 20 назад наблюдал за человеком читавшим те самые "протоколы", изменения в его мировоззрении были довольно радикальные и меня не порадовали.

Я бы лучше рекомендовал почитать: «Великая шахматная доска: главенство Америки и её геостратегические императивы», особенно некоторым местным сомневающимся. Автор явно не "кремлёвский пропагандист" и не рядовой писака, глаза на устройство современного мира откроются...

Я из такого только "Джордж Фридман: Следующие 100 лет. Прогноз событий XXI века." Читал. Но не понял зачем мне все это нужно. Работу снова искать надо, а судьбы народов не мой уровень.)))

Назад
Сверху Снизу