Валентин Хабаровск
Завсегдатай
?Поколение2.В России есть такой документ на машину, как СТС. Что там написано про мотор? 1.4 а дальше? 1.4CAV?
Комплектация1.4 TSI Comfortline
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Поколение2.В России есть такой документ на машину, как СТС. Что там написано про мотор? 1.4 а дальше? 1.4CAV?
В России есть такой документ на машину, как СТС. Что там написано про мотор? 1.4 а дальше? 1.4
Да как бы вот?Хм... Буквы мотора!!! Фото СТС!
Я подлез еле еле и там надпись pierburg,а номер зараза чуть ниже и цифры маленькие?,не подлезть прямХм... Буквы мотора!!! Фото СТС!
Да как бы вот?
Я подлез еле еле и там надпись pierburg,а номер зараза чуть ниже и цифры маленькие?,не подлезть прям
Двигатель | CAVA |
Номер двигателя | 317570 |
Я подлез еле еле и там надпись pierburg
Да нашел вчера) Но они есть 2 вида,разницу видите?по vin ресурсы выдают:
Двигатель CAVA Номер двигателя 317570
дак уже давно нОвый Pierburg могли прикупить и поставить ....
Вам же картинку с его номером выше привели ....
офф. повторю еще раз:
Посмотреть вложение 108746
Да нашел вчера) Но они есть 2 вида,разницу видите?
Дак я понял что номера взаимозаменяемые и от перестановки слагаемых ни чего не меняется ? но номер 7.04247.02.0 и 03C145710E это тоже самое как по форме и тд.и что ?
Вам номер детали привелИ уже давно !
С кроссами заменяемых оригинальных номеров !
Замена клапанов N75 и N249
Всем доброго вечера. Наконец то дошли руки до замены этих клапанов. Причины этому стали — Вылез чек, с ошибкой P2263, начитавшись гугл, понял, что проблема в N75… А с N249 менял за компанию, устанавли…www.drive2.ru
но номер 7.04247.02.0 и 03C145710E это тоже самое как по форме и тд.
Да. По цене разбег есть не супер большой,но имеется.полагаю, что это вывод ...