2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
Я тоже тут на днях прикупил за 650 ₽ подставку сделал из громадного алюминиевого шкива, высота елки 230 получилась)
Во! Идея то супер. Надо взять убитый диск, приварить в ЦО трубу D 57, на 1 см не достающую до нижней плоскости, вниз поставить большую кастрюлю с водой. Вставить в трубу йолку.
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
280944312.jpg

:lol2:

Вот думаю жрать, или не жрать на ночь. :nose:

399.jpg

Сын сказал, что везет нам с женой еду. Они в студии своим коллехтивом междусобойчик устроили предновогодний, и всё не съели. Молодец, сынуля, заботится о стариках!.. :rolleyes:

Во! Идея то супер. Надо взять убитый диск, приварить в ЦО трубу D 57, на 1 см не достающую до нижней плоскости, вниз поставить большую кастрюлю с водой. Вставить в трубу йолку.
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Посмотреть вложение 108542
:lol2:
А трубу то зачем? Оно и так никуда не денется. Только йолку надо выбирать со стволом не больше 57,5:nose:

Сын сказал, что везет нам с женой еду. Они в студии своим коллехтивом междусобойчик устроили предновогодний, и всё не съели. Молодец, сынуля, заботится о стариках!.. :rolleyes:
Тогда надо еду набирать до начала мероприятия, а то вдруг всё самое вкусное съедят. :sarcastic:

Тогда надо еду набирать до начала мероприятия, а то вдруг всё самое вкусное съедят. :sarcastic:
Притащил здоровенный почти целый эч-почмак диаметром 30 и высотой 10 см...

Вопщем, не дотянули до 1620. Ну, ничего, но тока, чтоб завтра - было!!! Сегодня расслабились, но завтра - всем собраться!

:nose:
Пожрал.

cannbl2.jpg

Вопщем, не дотянули до 1620. Ну, ничего, но тока, чтоб завтра - было!!! Сегодня расслабились, но завтра - всем собраться!
Я не можу. У мну работы дохфига накидали, надоть до Н.Г. успеть. Сегодня с этой работой почти цельный день просидел за компом, глаза уже в кучу. :wacko:

Назад
Сверху Снизу