Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Не взлетить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шарр хрустальный за диваном нашел?...Не взлетить...
А крепки ли эти яйцы?...
А зачем на крыше снех чистить?... Ты ж не лунатик...снег валил всю ночь дикая метель в 11 вечера лазил на крышу чистил снег, с утра опять чистил, сейчас ясно снега нет. ауди зимует после снегопадов не выезжал и так оторвал защиту правой стороны на ней ищу свищу пока без результатно, гольф роет снег и помогает возит детей в школу, пока не подводил
Фигасе, разбежка!.. -15 см от скольки?...Днём - 10 см, ночью - мож, 15, мож, и больше, не до измерений, когда такое...
От земли. Как раз на пол лопаты. Навалило за ночь. Можешь не завидовать, у тебя всё равно снега больше.Фигасе, разбежка!.. -15 см от скольки?...
Я и без него знаю. Три года не взлетает, с какого щас то?Шарр хрустальный за диваном нашел?...
Фил угол маловат , длина ската 7,5 м боюсь тяжко крыше будет боюсь балки сильно прогнуться, поэтому периодически скидываюА зачем на крыше снех чистить?... Ты ж не лунатик...
И, чё он сам не съизжаит-та?...
Сам же строил!!!Фил угол маловат , длина ската 7,5 м боюсь тяжко крыше будет боюсь балки сильно прогнуться, поэтому периодически скидываю
Писимисьт....Я и без него знаю. Три года не взлетает, с какого щас то?
ПереведиПисимисьт....
Человек, настроенный мрачно, уныло, не верящий в лучшее будущее, склонный во всем видеть дурное, неприятное; не верящий в благополучный исход событий.Переведи
Теперь всем понятно почему яиц нет - ты всех кур слопал!Курятину по-новому замариновал...
Простите, пацаны.... Я ненарочно!...Теперь всем понятно почему яиц нет - ты всех кур слопал!
Полагаю, Счетная палата Российской Федерации?На тебя донос строчат...