Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 686
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Норму делаем.
Чё тут? СтрОчите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норму делаем.
Чё тут? СтрОчите?
С моим термостатом 70*С , это случится к обеду...Нахрена? Иней через 5 минут работы мотора с направлением воздуха на лобаш после двух махов щёток сам сходит...
Мля, тебя ждали, хотели высказать недоразудоумение...
Чё тут? СтрОчите?
У нас такой иней бывает, что хрен сойдёт, со скребком каждый раз, влажность и мороз.Нахрена? Иней через 5 минут работы мотора с направлением воздуха на лобаш после двух махов щёток сам сходит...
Всё равно не взлетит. Тяги не хватит.Норму делаем.
Но к сожалению, можешь больше глупостей болтать.Меньше знаешь крепче спишь.
Мля, тебя ждали, хотели высказать недоразудоумение...
Не то что Вы -прогульщик!
Чё тут? СтрОчите?
Ну ты и дал задачу....Норму делаем.
Восприми это как я подошёл и дружески похлопал по плечу, а не так, что хотел уколоть.Но к сожалению, можешь больше глупостей болтать.
К старому!Всё равно не взлетит. Тяги не хватит.
У меня уважительная причина. Я на фронт сослуживцу подарок готовил илектронный. Файло, настройки... 2 вечера и сегодня день ...Не то что Вы -прогульщик!
Ааааа, ты тож, получаитцца, переметнулся... к этим самым... к писи-мись-там!..Всё равно не взлетит. Тяги не хватит.
Форсировать надо, спирта в воздушный фильтр налить.Всё равно не взлетит. Тяги не хватит.
Да и так пытаюсь, срываюсь уж когда совсем...Восприми это как я подошёл и дружески похлопал по плечу, а не так, что хотел уколоть.
Сам ты старый!К старому!
Я реалист.Ааааа, ты тож, получаитцца, переметнулся... к этим самым... к писи-мись-там!..
Ну, так оно и видать, ты -там, а мы - тут...
Выводы будут сделаны, меры приняты....
Что ворона собирается сделать с котом?
И хрен с ним, поправлю, ежли чо, не впервой...Жолобу плохо совсем.