номер детали у шкива генератора

• Автор темы ИГОРЬ++
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
А если к Чёрному море по работе приходиться мотыляться?
Я вот шесть раз в этом году, ещё и в Красную поляну походу в этом декабре придётся... :facepalm::facepalm::facepalm:
но по работе :(

Красота.На своей машине наверное более приятно!

Это все не к спеху)))

Весной только заведусь, а сейчас время есть)))
Ну-ну... :lol2:
Если только это сейчас у тебя одна проблема, и ты её к весне исправишь, то после заводки вылезет ещё стопицот проблем, так что, давай, поспешай, ньюби!...

Красота.На своей машине наверное более приятно!
Выгодно, я же её в аренду сдаю компании. А компания мне предоставляет транспорт арендную плату и топливо.

Блин, Кельман прочитает и совсем с ума сойдёт...

Блин, Кельман прочитает и совсем с ума сойдёт...
Off
Юр, ну, вот, нахрена ты это написал?... :facepalm: Ты же понимаешь, что это прямое провоцирование на конфликтное общение? Думаю, да... Тогда, зачем?!!! Ты ж сам везде сетуешь на то, что тебя провоцируют, а сам-то что?... :wall:
У меня тоже контора платит за это, нормальная практика, я это сразу оговорил при трудоустройстве....
И, при чём тут Кельман?... :unknw:

Последнее редактирование:
Он меня несправедливо обвинил что я на всем зарабатываю, в теме смарт телевизор.

Последнее редактирование:
В общем сходил, снял генератор, на полу отвернул эту гайку шкива, предварительно побрызгав WD-40 и уперевшись отверткой в крыльчатку,гайка поддалась быстро. В итоге как и у всех генераторов шпонки нету и смысл в этой детали шайбе-гайке отпадает.Но тут оказалась новая проблема.Хоть генератор и "новый" (а если быть точнее бывшего употребления), но он восстановлен на заводе и в итоге собрали его с ошибкой.Одна половина(передняя часть) установлена неверно относительно задней части генератора.В итоге при установке генератора на двигательЮ кронштейн натяжения ремня генератора упирается в крыльчатку генератора.Короче надо располовинивать генератор, или отвернуть длинные болты и провернуть переднюю часть генератора относительно задней... В итоге опять разбор)))

• Грусно
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу