Риша с Атырау
поклоник VW
- Реакции
- 21
- Город
- казахстан Атырау
- Авто
- Шаран 2.0L ADY 1996г. продан, куплен Туарег 3.2 ВАА 2003г. я счастлив
- Код ошибки
- ошибок нет.
- Автомобиль
- порш кайен 955 2004 г.в
- Двигатель
- 3.2л
Приветствую знатоки.
Имею машину порш кайен 955 2004г. двигатель 3.2л (в принципе тот же туарег)
Диагностировал машину разными диагностическими оборудованиями Ваг-ком, Вася Диагност и Пивис 3 версия 32.250.
Проблема в следующем: не могу достучаться до магнитолы PCM2 E1 Beсker. во время диагностики на магнитоле выходит надпись сервис и на этом всё.
Диагностика пишет нет связи или нет ответа от данного блока.
При этом на магнитоле есть информация о наружной температуре, расход топлива и километраж, т.е магнитола с другими блоками общается и так же дублирует информацию на панель приборов (частота или название радиостанции).
Хотел прописать частоты радио с Америки на Европу.
Кто сможет подсказать в чём причина и как можно достучаться до магнитолы.
Еще в одной связке этой кан шине кроме магнитолы находится стеклоочиститель, он вышел на связь по К-Л линии, так выдал мне Пивис.
По остальным блокам всё ОК можно делать что душе угодно.
Имею машину порш кайен 955 2004г. двигатель 3.2л (в принципе тот же туарег)
Диагностировал машину разными диагностическими оборудованиями Ваг-ком, Вася Диагност и Пивис 3 версия 32.250.
Проблема в следующем: не могу достучаться до магнитолы PCM2 E1 Beсker. во время диагностики на магнитоле выходит надпись сервис и на этом всё.
Диагностика пишет нет связи или нет ответа от данного блока.
При этом на магнитоле есть информация о наружной температуре, расход топлива и километраж, т.е магнитола с другими блоками общается и так же дублирует информацию на панель приборов (частота или название радиостанции).
Хотел прописать частоты радио с Америки на Европу.
Кто сможет подсказать в чём причина и как можно достучаться до магнитолы.
Еще в одной связке этой кан шине кроме магнитолы находится стеклоочиститель, он вышел на связь по К-Л линии, так выдал мне Пивис.
По остальным блокам всё ОК можно делать что душе угодно.
Последнее редактирование модератором: