Triangle
Оракул
- Автомобиль
- Touran 2003, Karoq 2021
- Двигатель
- BGU, DJKA
Кому на сегодняшний день можно доверять более чем другим? Также принимаются советы по проверенным поставщикам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару недель летом изучал вопрос. Резюме: лучше что есть сейчас по приемлимой цене для VAG это SANGSIN - официально поставляются (Корея), есть дилеры, брал несколько комплектов в автодоке.Кому на сегодняшний день можно доверять более чем другим? Также принимаются советы по проверенным поставщикам.
Там наверно цена конская.а что трв кончились или ате?
И что по твоему,если купил колодки за 300 руб. тормозить не будет ,странный ответ у тебя.качественные вещи всегда стоили дорого, не дороже жизни
И, нафига ты их брал? Более пылящих колодок я и не упомню...Я Ремсу за 600 брал,
И мне нравятся,мягкие и не скрипят.Зато тормозят очень мягко. А что диски чёрные, та и фиг с ним!
Пылять,но не стираются так сильно как Маркон.И, нафига ты их брал? Более пылящих колодок я и не упомню...
Это тебе фиксним, а у меня - диски белые!..Зато тормозят очень мягко. А что диски чёрные, та и фиг с ним!
Нет, уверенность кончилась что это TRW и ATEа что трв кончились или ате?
Смотрю уже на них.SANGSIN
Очень противоречивые отзывы.
Не слышал, изучу.
Так это ж хорошо, нет ? Колодки стираются быстро = диск стирается медленно.Пылять,но не стираются так сильно как Маркон.