Passat b5 1.9 tdi AFN , проблема с коробкой передач МКПП

• Автор темы Jack4
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
@Jack4 заливная,шестигранник на 17

@Jack4 ,
5МКПП: 2,25 л.
6МКПП: 2,4 л.

@popov2 поменял , вроде пинки ушли , и коробка стала как летая переключаться , без них застреваний ,благодарю всех за помощь , я не особо шарю во все этом , но я слишком сильно люблю машину что бы отдавать ее в сервис , по этому могу что то не знать и не понимать , всем спасибо , хороших дорог ;)

@Jack4 ,осталось посмотреть откуда потечет.куды оно делось?

Не.на этих кпп ничего не поет.вплоть до клина кпп.
Поддерживаю, когда свапал свою а6с5, забыл посмотреть, есть ли масло в коробке. Проехал 40 км без масла вообще, коробка за 1 мин завыла и развалилась, я уехал в кювет.

Поддерживаю, когда свапал свою а6с5, забыл посмотреть, есть ли масло в коробке. Проехал 40 км без масла вообще, коробка за 1 мин завыла и развалилась, я уехал в кювет.
Фил, ты после работы ланцеты и скальпеля пересчитывай... :nose:

@popov2 буду смотреть , при сливе масла очень уж пахло гарью, не думаю что оно вытекло , думаю оно сгорело( масло не менялось с 2003) , потому что явных подтеков нету , уровень проверил на месте после 200км

при сливе масла очень уж пахло гарью, не думаю что оно вытекло , думаю оно сгорело
Это вряд ли, открытого горения в коробасе не предусмотрено... :lol2: А, гарью пахло, потому что, из-за его недостаточного количества оно в лютом перегреве было, раскаляясь от перегретых шестерен.
( масло не менялось с 2003)
20 лет, какая беда!... Некоторые, и поболе не меняют. :drive:
, потому что явных подтеков нету , уровень проверил на месте после 200км
200 км ниачом, если сопливит, а не течет ручьём.... :pardon:

@Фил-2000 буду смотреть , пока что даже не сопливит , поменяю еще раз через пару месяцев , на верняка

Назад
Сверху Снизу