Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же, как и у всех тогда, на ручнике:Хочу сам подтянуть и ослабить тормоза. где находится регулятор? Машина- Vw LT-31 1991год.
@Фил-2000 Ну я тип отрегулировать. Просто в сервисе перетянули, тормоза греться стали. Подумал лучше сам отрегулирую. А где именно находится регулятор у задних тормозов?Так же, как и у всех тогда, на ручнике:
А, как можно одновременно подтянуть и ослабить?...
На ручнике.... Ты ссылку открыл? Там же нарисовано....@Фил-2000 Ну я тип отрегулировать. Просто в сервисе перетянули, тормоза греться стали. Подумал лучше сам отрегулирую. А где именно находится регулятор у задних тормозов?
Я дописал выше, прочти сперва, может быть вполне, что не в регулировке тросов дело даже....@Фил-2000 а да увидел, завтра буду пробовать. Большое спасибо!
Ох эти лабусы,лишь бы от...лся@Фил-2000 Нет ничего не меняли. На тех.осмотре показало что задние тормоза слабые и ручник. Поехал в сервис затянули так что ручник почти не поднимается, жестко, 1 щелчок, педаль тормоза начинает тормозить в самом начале и стали греться задние колеса.
Ну, тогда приотпустишь гайки на тросах, чтобы 3 щелчка было, и всё...@Фил-2000 Нет ничего не меняли. На тех.осмотре показало что задние тормоза слабые и ручник. Поехал в сервис затянули так что ручник почти не поднимается, жестко, 1 щелчок, педаль тормоза начинает тормозить в самом начале и стали греться задние колеса.
Так ты даже книгу не соизволил прочитать ...... Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам
@Фил-2000 Да, так и сделаю. Еще раз спасибо.
@kalifornia Вот такие вот мастера, а главное, еще и взяли много. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай это сам