Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же сказал, что без сарказма пишу. От сердца совет был. Согласно опыту.@ignat Т.е любой человек должен сразу все понять? Поэтому и не люблю писать на форумы, где если что-то не понимаешь мешает с грязью.
Вот честно тебе скажу. Без сарказма.
Продай машину. Ты не вывезешь её.
Купи или что-то попроще или исправную.
Кто они,работодатели?@ignat Да это понятно, что тут уже восстановление. В него уже сумма покупки вложенна, от меня просто требуют чтобы он работал, вот и делаю.
вариантов вижу только 2.В него уже сумма покупки вложенна, от меня просто требуют чтобы он работал
Эта машина - труп. Не вижу смысла в неё вкладывать. Едет? Ну и ехать, пока не сдохнет. Просто добивать.@ignat нужна полная переварка, днище, арки и пороги. А потом возможно и мотор, т.к была не качественная капиталка.
Интересно тебя родители заставили взять такую машину или отсутствие денег с наивностью лёгкости владения?@kalifornia Родители
Они почти правильно думают. Но машина должна быть не на коленях.Родители думают что б3 и б4 самые надёжные,
А вот это правильно. Мертвые кузов и мотор - это приговор.Машина уходит на продажу
354к, но скручен я уверен на 100 процентовИнтересно тебя родители заставили взять такую машину или отсутствие денег с наивностью лёгкости владения?
А пробег у неё 180 т. км ?
У меня 600(хотя правое крыло уже в дырках после 10-летнего ДТП)и некоторые восхищаются состоянием машины,я думаю это те кто шарит в машине ,а киргизы часто спрашивают об продаже авто.354к, но скручен я уверен на 100 процентов
Купи у него. Восстановишь.Не сдавайся))) Машина надёжная, сейчас таких не делают.
Купи у него. Восстановишь.
Главное - не сдавайся.
Он же написал про общее состояние автомобиля. Зачем ему твои выкрики "не сдавайся" ?Мне моего Гольфа хватает)))