DrLivsi
Завсегдатай
- Код ошибки
- 02391 011
- Автомобиль
- VW Jetta 6 , 2012
- Двигатель
- 1.4 122 CAXA
Здравствуйте.
VW Jetta 6 2012 г.в. CAXA 1.4 механика, бесключевой доступ
При диагностике ODIS показывается ошибка в Блоке управления бортовой сети BCM PQ35
02391 011
Кл. 30 опорн.
обрыв сети
статическая
приоритет 4
счётчик частоты 1
Читая форумы предлагаются варианты решения установкой предохранителя на Блок управления бортовой сети
Вот здесь обсуждение похожих тем
Но у Jetta блок предохранителей другой и точно такого ,как в статьях, предохранителя нет.
Помогите решить проблему, может быть кто-то сталкивался с подобным на Джеттах.
Заранее спасибо.
VW Jetta 6 2012 г.в. CAXA 1.4 механика, бесключевой доступ
При диагностике ODIS показывается ошибка в Блоке управления бортовой сети BCM PQ35
02391 011
Кл. 30 опорн.
обрыв сети
статическая
приоритет 4
счётчик частоты 1
Читая форумы предлагаются варианты решения установкой предохранителя на Блок управления бортовой сети
Вот здесь обсуждение похожих тем
#18 Ошибка блока бортовой сети 02391 — обрыв цепи
Приветствую тебя, дорогой читатель моего БЖ! С момента покупки автомобиля была у меня одна ошибка в девятом блоке, которая после удаления сразу же возникала снова. Это был первый звоночек. Скриншот из…
www.drive2.ru
Клемма 30 обрыв цепи
Всё в названии… висела такая ошибка в памяти, особо не напрягала…думал омыватель фар. Решил всё таки разобраться с омывателем и разобрались. Омыватель работает, перегорел предохранитель. А ошибка этой…
www.drive2.ru
#18 Ошибка блока бортовой сети 02391 — обрыв цепи
Приветствую тебя, дорогой читатель моего БЖ! С момента покупки автомобиля была у меня одна ошибка в девятом блоке, которая после удаления сразу же возникала снова. Это был первый звоночек. Скриншот из…
www.drive2.ru
Но у Jetta блок предохранителей другой и точно такого ,как в статьях, предохранителя нет.
Помогите решить проблему, может быть кто-то сталкивался с подобным на Джеттах.
Заранее спасибо.