Кто знаток что за двигатель

• Автор темы Timur 840809
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры
Но ты не хочешь.Ты зашёл на ЛУЧШИЙ рессурс по старым VW и не пользуешься поиском и документацией.

Это как понимать?

здравствуйте .
Будьте добры подскажите пожалуйста что за двигатель у меня на Гольфе 2 стоит WVWZZZ1GZLB046386

что за двигатель у меня на Гольфе 2 стоит WVWZZZ1GZLB046386
Лучше фото сделать, по винкоду модель двигателя разве что на заводе скажут. Да и мотор могли поменять, за столько лет родной мотор мог и умереть.

@BigHarry
мотор не меняли -это точно. а как же на тех.осмотре они моментально определяют объем. и в тех.паспорте написано 1.6.. откуда они это берут . мож мотор 1.8. или 1.3 Как сделать фото двигателя .что бы Вы смогли мне помочь . спс
Недавно купил такую машинку. и что теперь невозможно узнать какой двигатель стоит . Везде вопросы задают с известным двигателем .. и что теперь делать ?

Последнее редактирование:
@BigHarry
мотор не меняли -это точно. а как же на тех.осмотре они моментально определяют объем. и в тех.паспорте написано 1.6.. откуда они это берут . мож мотор 1.8. или 1.3 Как сделать фото двигателя .что бы Вы смогли мне помочь . спс
Недавно купил такую машинку. и что теперь невозможно узнать какой двигатель стоит . Везде вопросы задают с известным двигателем .. и что теперь делать ?
Ну так и напиши номер мотора и можно без цифр.

извините . в тех паспорте только вот то что я написал . а где смотрится номер мотора .с какой стороны . она у меня всего неделю. и не знаю где смотреть.

извините . в тех паспорте только вот то что я написал . а где смотрится номер мотора .с какой стороны . она у меня всего неделю. и не знаю где смотреть.
Площадка номера на блоке под патрубком с датчиками, протри и увидишь.

Скриншот 21-11-2023 094038.jpg
выбито каким то кустарным способом EZ 811 это и есть тип двигателя EZ ?

1700562084099.png

У тебя двигатель EZ...
:LOL:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу