Стеклоподъёмник работает один раз

• Автор темы виктор 1991
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
В первом сообщении все тоже самое написано.
Всех приветствую. В двери при покупке небыло мотора стеклоподъёмника, купил с авито от пассат б5, поставил, стеклоподъёмник работает нормально, минут 10-15, потом отключается, пока не снимешь клемму.
Где указано что это клемма АКБ?

@Saulius вот такие вот есть номера
Подскажи какой надо мне, на Авито продавцы тоже говорят не знаем, надо номер вашего блока
IMG_20230928_173324.jpg
IMG_20230928_172330.jpg
IMG_20230928_171932.jpg

А вот этот который я купил
IMG_20230928_173716.jpg

@виктор 1991 Ты в каталог смотрел или ждёшь, когда Saulius посмотрит?

@виктор 1991 Ты в каталог смотрел или ждёшь, когда Saulius посмотрит?
Я не понимаю, ты не заметил что ли что я с тобой не имею желания вести диалог ? Ты можешь лицо свое не топить туда куда не надо ? Я не тебе отвечал, я конкретно отметил человека к которому обращаюсь

Да, я жду пока Saulius посмотрит, может ему не сложно, а я не умею, и разбираться на данный момент особо тоже некогда

Тебе если ответит нечего, ты вообще ничего не отвечай, я же тебе уже говорил про это

Я не понимаю, ты не заметил что ли что я с тобой не имею желания вести диалог ? Ты можешь лицо свое не топить туда куда не надо ? Я не тебе отвечал, я конкретно отметил человека к которому обращаюсь

Да, я жду пока Saulius посмотрит, может ему не сложно, а я не умею, и разбираться на данный момент особо тоже некогда

Тебе если ответит нечего, ты вообще ничего не отвечай, я же тебе уже говорил про это
@виктор 1991 Тебе не нравится форум? Надо было не соглашаться с правилами.
а я не умею, и разбираться на данный момент особо тоже некогда
Едь в мастерскую. Они разберутся за твои деньги.

Нужен номер на моторчике, а не на блоке. Скажем, на фотке он 3В9 839 752 К.

image;s=4160x3120

@Saulius ну это же не оно? Таких наклеек нет не на одном моторе, как еще можно найти?

IMG_20230928_171939.jpg

@Saulius ну это же не оно? Таких наклеек нет не на одном моторе, как еще можно найти?
Похоже, наклейки на моторчиках содранны.
Подключи ВАГКОМ, зайди в блок комфорта. На первом окне с "кнопками", в третьей строке будут записаны номера всех видимых блоков управления стеклоподьёмниками. Можешь "сфоткать" весь экран кнопкой "принтскрин" или обвести курсором окно диагностики и "альт" + "принтскрин", если умеешь пользоваться такими функциями компа.

Назад
Сверху Снизу