Стеклоподъёмник работает один раз

• Автор темы виктор 1991
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

виктор 1991

Участник
Реакции
1
Город
Красноярск
Авто
Пассат б5 адр 1.8 мкпп 1998
Автомобиль
Пассат б5
Двигатель
Адр
Всех приветствую. В двери при покупке небыло мотора стеклоподъёмника, купил с авито от пассат б5, поставил, стеклоподъёмник работает нормально, минут 10-15, потом отключается, пока не снимешь клемму.
Связи с блоком нет, с водительского пульта другие окна не открываются.
С брелка-ключа все двери кроме водительской закрываются, цз работает через блок комфорта ? То есть если двери закрываются, блок комфорта условно исправен ?
Провода под ковром все проверил, скрутки перескрутил, блок сухой и влаги в нем небывало.
Как понять какой блок двери(он же мотор стеклоподъёмника, как я понял) мне нужен ? Я так понял они разные бывают

Хотя в стиле ответов на этом форуме, смею предположить что левые , правые, передние, задние
Молодец,догадливый.
Есть такой рессурс елкатс ру.Пользуйся.
Ещё есть раздел "Документация". Если хочешь что-то делать серьёзное,то делай это с компа с полноценным монитором.

@WRH2E а форум то тогда зачем? Если все ответы надо искать в документации.

Что я смог найти, я нашел без подсказки, по мере возможности, что не ясно, спросил на форуме.

@WRH2E а форум то тогда зачем? Если все ответы надо искать в документации.
Потомучто документация -- это ОГРОМНЫЙ труд админа,который даже судился с вагиной групп, и форумчан.
Что я смог найти, я нашел без подсказки, по мере возможности, что не ясно, спросил на форуме.
А ты даже не сказал,что ты нашёл.
А где б5 форум,сдох,что-ли? Этот форум изначально был Б3/4 .

Потомучто документация -- это ОГРОМНЫЙ труд админа,который даже судился с вагиной групп, и форумчан.

А ты даже не сказал,что ты нашёл.
А где б5 форум,сдох,что-ли? Этот форум изначально был Б3/4 .
Понятия не имею кто там сдох и какой этот форум был изначально.
А ты в каталоге запчастей смотрел? Или форум за тебя должен посмотреть?
Нет, в каталоге я не смотрел, попробую
По остальным вопросам тоже в документации ответы искать ?

Блин нравится же вам не о чем говорить, чем по факту что то дельное сказать

По остальным вопросам тоже в документации ответы искать ?
По номерам ответов там не будет, надо в ЕТКЕ искать.
Блин нравится же вам не о чем говорить, чем по факту что то дельное сказать
Не ругайся, а сними обивки всех дверей, посмотри, какой номер написан на моторчиках, выложи сюда, тогда подберём номер нужного водительского моторчика. У всех номеров моторчиков отличаются только последние две буквы. Можешь сфоткать все моторчики, и фотки сюда повесить, так будет лучше, а то напутаешь чё нить с номерами.

@ignat тогда вам будет не с кем тут разговаривать, если все будут читать документацию
@Saulius я про размышления о блоке комфорта, спасибо, хоть кто то вменяемяй попался ?

@ignat тогда вам будет не с кем тут разговаривать, если все будут читать документацию
Не переживай, полно вопросов, которые не обсуждались на форуме. А писать всякий раз, всем невменяемым, которым лень читать - мне в буй не упёрлось.

@ignat да я не особо и переживаю.

@WRH2E плюсовую акб
снимаешь, подъёмник работает какое то время(минут 10 -15), потом перестает, снимаешь опять клему и опять оживает на какой то промежуток времени

@WRH2E плюсовую акб
снимаешь, подъёмник работает какое то время(минут 10 -15), потом перестает, снимаешь опять клему и опять оживает на какой то промежуток времени
Так он работает, даже если к нему подключить только два провода - плюсовый и минусовый. Это значит, что он не связывается по информационным шинам с блоком конфорта м другими дверями, т.е., не видит включённого зажигания и не выдаёт команд для управления другими дверями. А это или обрыв инфошин, или не такая прошивка модуля стеклоподьёмника водительской двери.

Последнее редактирование:
Ты вопросы правильно задавай и рассказывай толково. Что за клемму ты снимал?
@WRH2E плюсовую акб
Так он работает, даже если к нему подключить только два провода - плюсовый и минусовый. Это значит, что он не связывается по информационным шинам с блоком конфорта м другими дверями, т.е., не видит включённого зажигания и не выдаёт команд для управления другими дверями. А это или обрыв инфошин, или не такая прошивка модуля стеклоподьёмника водительской двери.
Вот видишь как после правильно поставленного вопроса и предыстории всё повернулось? А ты сопли жуёшь и думать не хочешь

Вот видишь как после правильно поставленного вопроса и предыстории всё повернулось? А ты сопли жуёшь и думать не хочешь
В первом сообщении все тоже самое написано.

@Saulius спасибо , буду смотреть какие стоят блоки на других дверях

У меня на работе такие же есть, лишь бы че говорить, главное с важным видом, аналитики мировой экономики, знатоки военного дела, в общем эксперты во всех сферах.

Назад
Сверху Снизу